Левашовское шоссе 20
Собираем автомобили будущего. Ищем начинающих специалистов в команду 🚗✨
Устали от душных офисов, где главное достижение дня — найти печеньку? Хватит двигать мышкой, пора двигать реальными вещами! Мы открываем набор на новое автопроизводство на Левашовском ш., 20, и собираем тех, кто любит видеть результат своей работы. Буквально.
✨ Почему вы скажете нам «Да» ✨
🔋 Энергия для тела: Наш фудкорт круче многих городских. Карта на обед, кухни мира на любой вкус. Или приносите своё, у нас есть отличные холодильники!
🚌 Никакой битвы за парковку: Заберём вас удобным трансфером и вернём обратно домой!
⏳ График без сюрпризов: честные 5/2 по 8 часов, дневные и ночные смены. Плюс полноценные перерывы (30 минут еды + мини-паузы каждые 2 часа), чтобы не превратиться в робота раньше времени.
👕 Дресс-код уровня «комфорт»: Удобная спецодежда и обувь выдаются. Ничего покупать не нужно!
💰 Деньги любят счёт: От 97 000 рублей с премией просто за то, что вы вовремя приходите на смены. Часовая ставка растёт сама собой (+20–40 руб./час), если не пропускаете работу. Хотите больше? Расскажем про подработки!
🛠️ Новые инструменты: Работаем современными шуруповёртами, гайковёртами и сканерами ТСД. Никакого дедовского лома.
🤝 Легальный статус: Оформляем так, как вам удобно — ТК РФ или управленческий договор.
🥳 Бонус за друзей: Приведёте друга — подарим вам 15 000 рублей. Чем больше друзей, тем ближе новый автомобиль 😉
✨ Кого мы ищем ✨
Оператор сварки (Повелитель дуги): Работа с кондукторами и частично механизированной сваркой. Вы создаёте прочный каркас автомобиля.
Опыт не нужен — научим всему сами. Главное требование к кандидатам: понимать, какой стороной держать шуруповёрт, и быть готовым к новым знаниям!
Готовы собрать свой первый автомобиль? Пишите, звоните, приезжайте!