Менеджер по работе со СМИ

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ПромоЭйдж
улица Шаболовка 31Г

PromoAge — коммуникационное агентство полного цикла

специализирующееся на PR, event-маркетинге и digital-продвижении. Мы создаем

креативные решения для топовых брендов, объединяя стратегический подход и

экспертизу 230+ профессионалов. В нашей команде твои идеи превратятся в

масштабные проекты!

Мы в поиске талантливых, инициативных и вдумчивых специалистов, которые любят решать нестандартные задачи. Наши клиенты — Яндекс, Unilever, Сибур и другие лидеры рынка, а проекты — это всегда челлендж, и возможность проявить себя.

Что предстоит делать?

• Работать со СМИ (деловые, лайфстайл и отраслевые издания) и инфлюенсерами (блогерами), включая:

- питчинг информационных поводов;

- установление договоренностей по части информационных партнерств и взаимовыгодных коллабораций с блогерами;

- инициирование интервью со спикерами и экспертных колонок

- регулярное ведение комментарийной программы;

- разработка концепций спецпроектов в СМИ (классических и кросс- промо форматов);

- ежедневная коммуникация с журналистами и блогерами (актуализация базы, поиск и налаживание контактов);

• Работать с контентом: написание брифов, навигирование команды контента, редактирование текстов в разных форматах совместно с командой контента

• Коммуникация с клиентом (менеджмент питчей, статусы, управление ожиданиями клиента);

Ты — наш идеальный кандидат, если:

• Имеешь опыт работы в коммуникациях от 1-3 года (агентский опыт - огромный плюс).
  • Самостоятельный и проактивный — умеешь брать ответственность и двигать проекты вперед.
  • Креативный и аналитичный — генерируешь идеи, но всегда проверяешь их на смысл: «Зачем мы это делаем?»
  • Смелый, но внимательный — не делишь инструменты на «наши и не наши», и не боишься быстрых решений, подходишь к ним осознанно.
  • Коммуникабельный и стрессоустойчивый — легко находишь общий язык с клиентами, СМИ и командой.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление по ТК с первого дня.

• Гибридный формат работы.

• Современный и уютный офис в историческом районе, 3 минуты от м. Шаболовская.

• Возможности для карьерного роста, горизонтальное и вертикальное развитие.

• Свободу для креатива в работе с топовыми брендами. Мы ценим идеи и инициативу.

• Развитие экспертизы: доступ к корпоративной базе знаний, регулярные внутренние образовательные мероприятия, компенсация внешнего обучения.

• Поддержку и адаптацию: система бадди поможет быстро влиться в процессы, а дружелюбная команда и наставники - всегда рядом.

• Поддержку ментального здоровья: консультации психолога через сервис «Ясно».

• И физического: ДМС со стоматологией (после года работы) и Fit Boxing в соседнем здании со скидкой.

• А также: скидки в кафе рядом с офисом, классные корпоративные мероприятия и комьюнити по интересам.