проспект Дзержинского 185
Менеджер по закупкам (график работы гибрид, неполный рабочий день (с перспективой полной занятости), поиск новых поставщиков/подрядчиков)
О нас:
SMELO - молодой бренд Экипировки для водных видов спорта. https://smelo.pro
Наши плюсы:
Перспектива роста и развития вместе с компанией, в рамках карьерного роста и экспертизы в закупках, производстве спортивной одежды, взаимодействия с зарубежными странами (в первую очередь с Китаем)
- Вести полный цикл закупки сопутствующих материалов для собственного швейного производства: ткани/фурнитур/ упаковки / производств по бронированию одежды ( В России и в Китае);
- Вести регулярный поиск новых поставщиков: ткани/фурнитур/ упаковки / производств по бронированию одежды ( В России и в Китае);
- Поиск новых поставщиков продукции для расширения ассортиментной линейки компанией (В России и в Китае);
Работу по этим направлениям вы будете вести в команде с опытным наставником.
- Вести отчетные таблицы с данными новых поставщиков, закупаемой продукции;
- Участвовать в процессе разработки новых позиций для нашего магазина, мы ценим идеи и предложения от всех членов команды,;
- Контролировать качество поступающего сырья ( отрабатывать рекламации на материалы), договариваться о лучших ценах и условиях закупки продукции;
- Оформление и сопровождение поставки тестовых образцов ( В России и в Китае);
- Выполнять иные задачи по закупке материалов для жизни офиса и команды.
- Желание учиться, развиваться и расти.
- Необходимы навыки: умение анализировать, планировать, структурировать информацию, составлять четкие таблицы в exel, вести переговоры, договариваться о выгодных условиях для компании, аргументировано презентовать свои предложения и идеи руководителю;
- Умение планировать запасы и работать с большим объемом информации;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде;
- Готовность работать в офисе (Новороссийск).
Условия и преимущества:
· Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
· График работы 5/2, неполный рабочий день, 4 часа на первом этапе, с перспективой выхода на полный день;
· Работа в дружной команде профессионалов офис и комфортные условия труда. оклад 25000р+премия за KPI