Мичуринск
Центральная улица 114
Центральная улица 114
Уважаемый соискатель!
Агропромышленный холдинг предлагает Вам рассмотреть позицию Главного энергетика в одном из СХП нашего холдинга (Мичуринский район, Тамбовская область).
Наша команда стремится к постоянному развитию и улучшению технологий, и мы уверены, что Ваши знания и опыт станут отличным вкладом в наш успех.
Ваши задачи:
- Организация бесперебойного энергоснабжения производственных площадок и объектов агрохолдинга
- Контроль эксплуатации, технического обслуживания и ремонта энергетического оборудования (электросети, насосные станции, системы орошения)
- Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности
- Взаимодействие с подрядчиками, энергоснабжающими организациями и контролирующими органами
- Ведение технической документации, отчетности, подготовка заявок на приобретение оборудования и материалов
- Участие в проектировании, строительстве и запуске новых объектов (в том числе систем орошения)
- Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности при эксплуатации энергетических установок
- Высшее техническое образование (энергетика, электротехника или смежные направления)
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, желательно в сельском хозяйстве или промышленности
- Знание принципов работы и обслуживания энергетических систем, насосных станций, систем орошения
- Навыки организации технического обслуживания и ремонта оборудования
- Опыт взаимодействия с контролирующими и энергоснабжающими организациями
- Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде и руководить коллективом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17.00
- Работа на месте работодателя
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Дружная команда профессионалов, нацеленная на результат