улица Адмирала Нахимова 95А
Вдохновляй, объединяй, развивай: стань Менеджером по подбору персонала в команде ГОРИЗОНТ!
Ты чувствуешь людей, умеешь находить таланты и хочешь влиять на формирование сильной команды? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного и внимательного Менеджера по подбору персонала, который не просто закрывает вакансии, а помогает создавать атмосферу доверия, роста и единства.
Твои задачи:
- Полный цикл подбора персонала: от поиска и оценки кандидатов до выхода на работу;
- Проведение собеседований и оценка профессиональных и личностных качеств соискателей;
- Организация и сопровождение процесса адаптации новых сотрудников;
- Участие в развитии корпоративной культуры и сплочении коллектива;
- Ведение базы кандидатов и отчетности по подбору;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора и адаптации;
- Участие в HR-проектах компании.
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года;
- Навыки проведения интервью и оценки кандидатов;
- Умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и кандидатами;
- Готовность брать на себя ответственность за результат;
- Инициативность, открытость к новым идеям и желание развиваться;
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00;
- Возможности для обучения и профессионального роста;
- Дружная команда, поддержка наставников и участие в реальных проектах, меняющих городскую среду.
О компании
ГОРИЗОНТ — это пространство для жизни и развития. Мы объединяем строительство и недвижимость, реализуем современные проекты в Астрахани и области, создаём команду профессионалов, которые ценят инициативу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы создаём будущее региона!