Нарвская улица 21
Вдохновляй, обучай, развивай: стань Руководителем дистанционного обучения в «Русклимат»!
Ты мечтаешь влиять на развитие людей и создавать современные образовательные решения? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и инициативного руководителя, который поможет вывести корпоративное обучение на новый уровень.
Твои задачи:
- Разработка и внедрение стратегии дистанционного обучения для сотрудников компании.
- Организация и координация онлайн-курсов, вебинаров, тренингов и других форматов обучения.
- Управление командой методистов, преподавателей и технических специалистов.
- Анализ потребностей в обучении, формирование учебных программ и контроль их эффективности.
- Внедрение современных EdTech-решений и цифровых платформ.
- Мониторинг рынка образовательных технологий и внедрение лучших практик.
- Взаимодействие с внутренними заказчиками и внешними партнерами.
- Подготовка отчетности и аналитики по результатам обучения.
- Высшее образование (желательно в области педагогики, управления, HR или IT).
- Опыт организации или координации образовательных проектов (рассматриваем кандидатов без опыта, но с высокой мотивацией и желанием развиваться).
- Знание современных инструментов дистанционного обучения и образовательных платформ.
- Навыки управления проектами и командой.
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
- Отличные коммуникативные навыки, инициативность, самостоятельность.
- Готовность учиться новому и внедрять инновации.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- Работа в крупной международной компании-лидере отрасли.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Доступ к современным образовательным ресурсам и технологиям.
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах.
- Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании.
О компании Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — крупнейший в Европе и СНГ производитель и поставщик климатического оборудования. Мы объединяем опыт ведущих мировых производителей, собственные научные лаборатории и современные производственные площадки. Работаем с 1996 года, поставляем продукцию в 37 стран мира и гордимся командой из более чем 5 000 профессионалов. Присоединяйся к нам и стань частью инновационного будущего!