Руководитель дистанционного обучения

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Русклимат
Нарвская улица 21

Вдохновляй, обучай, развивай: стань Руководителем дистанционного обучения в «Русклимат»!

Ты мечтаешь влиять на развитие людей и создавать современные образовательные решения? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и инициативного руководителя, который поможет вывести корпоративное обучение на новый уровень.

Твои задачи:

• Разработка и внедрение стратегии дистанционного обучения для сотрудников компании.
  • Организация и координация онлайн-курсов, вебинаров, тренингов и других форматов обучения.
  • Управление командой методистов, преподавателей и технических специалистов.
  • Анализ потребностей в обучении, формирование учебных программ и контроль их эффективности.
  • Внедрение современных EdTech-решений и цифровых платформ.
  • Мониторинг рынка образовательных технологий и внедрение лучших практик.
  • Взаимодействие с внутренними заказчиками и внешними партнерами.
  • Подготовка отчетности и аналитики по результатам обучения.

• Высшее образование (желательно в области педагогики, управления, HR или IT).
  • Опыт организации или координации образовательных проектов (рассматриваем кандидатов без опыта, но с высокой мотивацией и желанием развиваться).
  • Знание современных инструментов дистанционного обучения и образовательных платформ.
  • Навыки управления проектами и командой.
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
  • Отличные коммуникативные навыки, инициативность, самостоятельность.
  • Готовность учиться новому и внедрять инновации.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
  • Работа в крупной международной компании-лидере отрасли.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Доступ к современным образовательным ресурсам и технологиям.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах.
  • Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании.

О компании Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — крупнейший в Европе и СНГ производитель и поставщик климатического оборудования. Мы объединяем опыт ведущих мировых производителей, собственные научные лаборатории и современные производственные площадки. Работаем с 1996 года, поставляем продукцию в 37 стран мира и гордимся командой из более чем 5 000 профессионалов. Присоединяйся к нам и стань частью инновационного будущего!