улица Программистов 4с3
Компания «105 Кодерлайн» — аккредитованная IT-компания, партнер фирмы «1С» и компания-резидент ОЭЗ ТВТ «Дубна».
Мы являемся подразделением крупного федерального IT-холдинга «Кодерлайн», входящего в тройку лидеров в своей отрасли. На сегодняшний день мы представляем наиболее квалифицированную команду профессионалов в области внедрения и сопровождения программных продуктов 1С на севере Московской области.
В связи с расширением, мы ищем в команду руководителя проектов с опытом управления людьми, готового реализовывать проекты внедрения различной сложности, решать интересные профессиональные задачи во главе проектной команды и умеющего работать на результат. Со своей стороны, мы обеспечим необходимую и всестороннюю поддержку на всех этапах работы, а также возможности для профессионального роста и развития.
Приглашаем руководителя проектов для работы в офисе по адресу - Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4, стр.3, офис 303.
Задачи:
- Управление IT-проектами (1С и ИИ);
- Контроль сроков исполнения задач;
- Управление ресурсами – до 15 человек технических специалистов;
- Активное взаимодействие с заказчиками и специалистами.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт управленческой деятельности от 3-х лет, приоритет кандидатам из IT-компаний;
- Коммуникабельность, амбициозность, ответственность;
- Конструктивное поведение в конфликтных ситуациях;
- Умение достигать результат;
- Способность ставить задачи и контролировать их выполнение;
- Желание быть наставником, наличие лидерских качеств;
- Аналитический склад ума и высокая скорость мышления.
Доход
- сдельная форма оплаты труда, от 70 000 ₽ на руки на испытательный срок, после — от 100 000 ₽;
- премии — % от выручки по проектам + премии по результатам выработки технических специалистов;
- в среднем, у руководителя проектов с полной загрузкой выходит более 200 000 ₽ на руки.
Условия
- оформление по ТК РФ, а также – ГПХ/ИП;
- комфортный офис в г. Дубна, улица Программистов д.4, стр.
- график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье — ваши, праздники — тоже;
- обеспечим современным ноутбуком, IP телефонией и CRM;
- заботимся о здоровой атмосфере в коллективе и о своих сотрудниках (есть даже штатный психолог);
- весёлые корпоративы :)
Льготы для сотрудников
- льготная ипотека — да, IT-компания, да, это работает;
- отсрочка от армии/бронь от мобилизации — аккредитованная IT-компания даёт такую возможность;
- другие приятные бонусы.
Развитие
- обучение за счёт компании: курсы, семинары, корпоративная библиотека;
- сертификация 1С тоже за наш счёт;
- вместе составляем ваш индивидуальный план развития;
- дружная амбициозная команда, которая всегда придет на помощь.
Онбординг и KPI без сюрпризов
- неделя – две на погружение: проекты, команда, корпоративные сервисы и правила, активная поддержка руководителя;
- на испытательном сроке (3 месяца) — смотрим на активность, первые результаты и обратную связь от заказчиков, порядок в задачах и в CRM.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас!