улица Гагарина 26
Врач-детский хирург
Откройте для себя профессию, где каждый день — шанс изменить чью-то жизнь к лучшему!
Мы ищем внимательного и неравнодушного врача-детского хирурга, который готов стать частью команды профессионалов и помогать маленьким пациентам возвращаться к активной, счастливой жизни. Если вы только начинаете свой путь в медицине, у нас есть всё, чтобы поддержать ваше развитие и раскрыть ваш потенциал!
Ваши задачи:
- Проведение диагностики и лечения хирургических заболеваний у детей различного возраста
- Участие в плановых и экстренных хирургических вмешательствах
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование родителей и сопровождение пациентов на всех этапах лечения
- Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению
- Участие в дежурствах, включая ночные смены
- Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия» или «Лечебное дело» с последующей ординатурой по детской хирургии
- Наличие действующего сертификата специалиста по детской хирургии или готовность его получить
- Готовность работать с детьми и их родителями, умение находить подход к каждому
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
- Желание учиться и развиваться в профессии
- Готовность к работе в сменном графике, включая ночные дежурства
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Полная занятость, сменный график (в том числе ночные смены)
- Современное оборудование и поддержка опытных наставников
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная команда, где ценят инициативу и заботу о пациентах
- Комфортные условия труда на территории работодателя
О компании Мы — современное медицинское учреждение, где забота о детях и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Мы поддерживаем молодых специалистов, создаём условия для развития и гордимся тем, что вместе делаем этот мир лучше для наших маленьких пациентов!