территория Автодорога Балтия, 26-й километр 5с6
Завод "Энергия из отходов": воплощение экологического прогресса и безопасности.
Наши инновационные заводы превращают твёрдые бытовые отходы в экологически чистую зелёную энергию. Это не просто утилизация — это ответственное использование ресурсов и забота о будущем нашей планеты.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы открыты для талантливых специалистов как на нашем успешно работающем заводе, так и на перспективных проектах строительства новых современных заводов по территории Московской области.
Вместе мы создаём энергию будущего, сохраняя настоящее для наших потомков!
Приглашаем на вакансию: Инженер по контролю металла
В Ваши обязанности будет входить:
- Разрабатывать проекты технических заданий, планов-графиков, дефектных ведомостей, ведомостей объемов работ, мероприятий по ремонту, восстановлению и поддержанию работоспособного состояния основного металла и сварных соединений оборудования тепловых электростанций (котлов, турбин, трубопроводов, сосудов под давлением).
- Проведение неразрушающего контроля с применением методов ВИК, УЗК.
- Проведение замеров твердости металла перепускных труб, коллекторов и паропроводов для оценки его структурных изменений (ползучести, графитизации) под воздействием высоких температур.
- Осуществление технического надзора за полнотой, качеством и соблюдением методик контроля, выполняемого подрядными организациями.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы по направлению контроля металла не менее 3 лет.
- Владение специализированным программным обеспечением (1С, MS Office, nanoCAD, DLogger (программа для работы с результатами измерений), UdOscill (для построения ультразвуковых разверток), Scale/ScaleM (для создания аппроксимационных шкал и переводных таблиц), а также программы для обработки данных метода магнитной памяти металла, программы для анализа микроструктуры)
- Опыт работы на электрических станциях (ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС) будет преимуществом.
- Участие в проекте национального масштаба.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Заработная плата состоит из оклада, без переменных составляющих.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- ДМС после испытательного срока (3мес).
- Корпоративные мероприятия и поздравления.
- Новогодние подарки детям.
- Место работы: Московская область, р-н Воскресенский, вблизи д. Свистягино.