Старший бизнес-партнер, Куса

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Этажи Урал
Куса
улица Михаила Бубнова 11

В компанию «Этажи» мы ищем не просто управленца, а настоящегo Лидера, способного зажигать команду, вести её за собой и выводить продажи на новый уровень.

Ваша главная задача — построить сильную, высокомаржинальную команду, создать среду, в которой люди хотят и умеют зарабатывать, и реализовать свои амбиции в масштабах лидера рынка.

Ключевые задачи:

Формирование «команды мечты»: Подбор, адаптация и развитие сотрудников. Вы не просто контролируете процессы — вы растите «звезд» рынка.

Управление на основе данных: Работа с BI-аналитикой и современной CRM. Вы принимаете решения, опираясь на цифры, а не на интуицию.

Культура высоких результатов: Выполнение KPI группы через вовлеченность, правильную мотивацию и системную работу, а не через давление.

Личный пример и практика: Ведение собственных сделок. Это ваш авторитет в глазах команды и мощный драйвер личного дохода.

Работа «в полях»: Глубокое понимание процессов изнутри и постоянный контакт с реальным бизнесом.

Управленческий драйв: Умение зажигать людей, вести за собой и брать личную ответственность за результат команды.

Амбициозность и гибкость: Желание расти, осваивать новые технологии и масштабировать свой успех.

Партнерский подход: Честность, openness и уважение к людям — наши базовые ценности.

Технологичность: Готовность работать в современной IT-экосистеме компании.

Ориентация на результат: Высшее образование будет плюсом, но решающие факторы — ваша энергия, системность и цифры в отчетах.

Доход без ограничений: Фиксированный оклад (по результатам конкурса) + % от KPI группы + высокий % от личных сделок. Доход полностью прозрачен и не имеет «потолка».

Карьерный лифт: Реальная возможность вырасти до Директора филиала или открыть собственный бизнес в рамках нашей франшизы.

Сильное обучение: Бесплатное корпоративное обучение, доступ к международной базе знаний и обмен опытом с лучшими филиалами сети.

Мощная поддержка: Помощь Центрального офиса, юридический и маркетинговый сопровождение, сильный HR-бренд.

Масштаб и стабильность: Работа в компании-лидере, устойчивой к любым экономическим изменениям.

Готовы к новому вызову?

Меня зовут Ольга, я HR-менеджер этой позиции. Откликайтесь или присылайте ваше резюме — я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и ответить на все вопросы!

Похожие вакансии: Куса