Элеваторный переулок 16
«АйСи Логистик» — динамично развивающийся крупный оператор транспортно-складской логистики в Южном федеральном округе и новых регионах России, в связи с запуском новых складских комплексов в поселке Чистенькое мы формируем профессиональную команду.
Условия работы:
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Полный соцпакет: оплата больничных, отпусков, стаж в ПФР.
Уровень дохода: от 76 000 рублей до вычета (оклад + гарантированная премия).
Система мотивации: Прозрачная KPI. Выплаты 2 раза в месяц строго на карту.
Комфортный график: Сменный режим 2/2. Есть возможность выбрать дневные или ночные смены (за ночные — повышенный коэффициент).
Транспортная доступность: Мы ценим ваше время, поэтому предоставляем бесплатную корпоративную развозку от города до склада и обратно.
Забота о коллективе: Предоставляем качественную спецодежду. После прохождения испытательного срока (3 месяца) оформляем расширенный полис ДМС (терапия, узкие специалисты).
Ключевые обязанности: Приемка и внутреннее перемещение товара. Комплектация заказов по накладным. Сортировка по категориям. Сканирование маркировки с использованием ТСД (Терминал Сбора Данных). Поддержание чистоты на рабочем месте.
Наши ожидания к кандидату: Внимательность, аккуратность, физическая выносливость (работа предполагает постоянное нахождение на ногах). Наличие медкнижки приветствуется (не критично, оформим за наш счет).
Опыт работы кладовщиком или комплектовщиком будет плюсом, но мы открыты для соискателей без опыта — проводим полноценное обучение на рабочем месте.
Мы предлагаем стабильность и прозрачные условия в крупной компании. Присоединяйтесь к команде профессионалов! Откликайся и записывайся на собеседование.