улица Репина 2А
Социальный педагог в медицинском колледже
Вдохновляете помогать и поддерживать? Хотите стать тем, кто меняет жизни студентов к лучшему? Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие будущих специалистов медицины!
Ваши задачи:
- Сопровождение и поддержка обучающихся льготных категорий: детей-сирот, инвалидов, детей участников СВО и других.
- Организация индивидуальных и групповых консультаций по вопросам социальной адаптации, защиты прав и интересов студентов.
- Взаимодействие с родителями, педагогами, социальными службами и другими организациями для комплексной поддержки обучающихся.
- Проведение профилактических мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни, профилактику конфликтов и асоциального поведения.
- Участие в разработке и реализации программ социальной поддержки и интеграции студентов в образовательную среду.
- Ведение необходимой документации, отчетности, мониторинг эффективности реализуемых мероприятий.
- Высшее педагогическое или психологическое образование.
- Опыт работы в образовательных или социальных учреждениях от 1 года.
- Знание особенностей работы с детьми и молодежью льготных категорий.
- Навыки организации и проведения индивидуальных и групповых встреч, тренингов, профилактических мероприятий.
- Умение работать в команде, коммуникабельность, эмпатия, стрессоустойчивость.
- Готовность к сотрудничеству с различными структурами и ведомствами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в государственном образовательном учреждении.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Полная занятость, стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и руководство, ориентированное на развитие.
О колледже Свердловский областной медицинский колледж — лидер среднего профессионального образования медицинского и фармацевтического профиля региона и России. Мы ценим взаимоуважение, милосердие, профессионализм и стремление к развитию. Наши выпускники — востребованные специалисты, а команда — пространство сотрудничества и поддержки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!