улица Серафимовича 63
Продавец-кассир в фирменный магазин «СТЕПЬ» (Агрохолдинг) .
Мы ищем того, кто любит вкусную еду и живое общение.
Агрохолдинг «СТЕПЬ» — это крупная и стабильная компания, которая знает о качестве продуктов всё. В наш фирменный магазин в самом центре города требуется энергичный и приветливый Продавец-кассир. Если ты хочешь работать с натуральным продуктом, развиваться в продажах и не сидеть на месте — нам по пути.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
Помогать и продавать: Ты будешь главным проводником в мир вкуса для наших покупателей. Консультируем по ассортименту, помогаем с выбором и активно предлагаем лучшее.
Создавать красоту: Выкладка товара так, чтобы рука сама тянулась к полке (научим, как это делать правильно).
Работать на кассе: Уверенно и быстро пробивать покупки на современной ККМ.
Следить за качеством: Контроль сроков годности — это святое. Наши покупатели доверяют нам самое ценное.
Держать чистоту: Порядок на рабочем месте и в зале — залог хорошего настроения и твоего, и гостей.
Кого мы ищем (Требования):
Начинающих — Welcome! Опыт не важен. Мы всему научим, главное — твое желание.
С компьютером на «ты»: Уверенное пользование ПК и быстрая обучаемость новым программам.
Твои суперсилы: Клиентоориентированность , ответственность, внимательность к деталям и проактивность.
Что мы предлагаем взамен (Условия):
Уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ и полностью «белая» заработная плата без задержек.
Work-Life Balance: Удобный и предсказуемый график 2/2 с 8:00 до 20:00. Ты всегда будешь знать свои выходные заранее и успеешь отдохнуть.
Развитие и вкусные бонусы: Регулярные корпоративные обучения продукту и, конечно, дегустации! Ты должен знать, что продаешь, и любить это.
Локация — огонь: Магазин находится в центре города Ростов-на-Дону с отличной транспортной доступностью. Добраться просто из любого района.
Надежность: Работа в крупном стабильном холдинге, который уверенно смотрит в будущее.