Звёздная улица 7Б
ООО «Строй-Провайдер» 18 лет занимается оптовой и розничной продажей ЛДСП, МДФ, столешниц и фанеры для мебельных, других производств и строительства.
Тенденция роста заказов сохраняется и набирает обороты, поэтому мы приняли решение расширить отдел продаж!
Мы ищем опытного менеджера по продажам с навыками ведения переговоров. Мы ищем специалиста, способного эффективно работать с клиентами, преодолевать возражения и заключать сделки, даже когда клиенты сравнивают цены или ищут товар у других поставщиков.
Опыт работы в мебельной сфере не обязателен — мы обучим продукту, главное — ваши навыки продаж, умение убеждать и выстраивать отношения с покупателем.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
— Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения
— Вести профессиональные переговоры по горячим запросам новых и постоянных клиентов: выяснять задачу, работать с возражениями и доводить клиента до заказа;
— Превращать новых клиентов в постоянных и развивать отношения с ними;
— Увеличивать объёмы продаж (путем работы с действующими, теплыми, холодными клиентами);
— Решать вопросы с поставщиками в процессе отработки запросов и заказов;
— Оформлять и учитывать заказы в CRM-системе.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
— Доход после выхода на рабочий уровень — от 180 000 рублей.
Доход состоит из оклада и высокого процента с продаж. На старте доход ниже: необходимо освоить продукт и сформировать собственную базу клиентов. Мы выплачиваем вознаграждение одно из самых высоких на рынке - до 40% от результата;
— Возможность напрямую влиять на свой заработок. Менеджер самостоятельно формирует наценку: нет жёстких прайс-листов и фиксированных рамок по цене.
— Большой ассортимент продукции — один из самых больших среди российских компаний;
— Поточный и рентабельный продукт, на который всегда есть спрос;
— Большой рынок клиентов: мебельные и другие производственные компании, строительные организации;
— До 10–15 горячих устных и письменных запросов в день. Долю холодных и тёплых исходящих контактов вы определяете самостоятельно — обычно около 30% от общего объёма работы;
— Короткий цикл сделки — в среднем 1–4 дня, в отдельных случаях до 2,5 недель;
— Возможность заниматься только коммерческой работой. После получения оплаты, сопровождением заказа, логистикой и документооборотом занимаются другие сотрудники;
— Профессиональное развитие в коммерческих переговорах. Клиенты сравнивают предложения, высказывают возражения — у Вас будет много реальных ситуаций для развития своей техники продаж;
— Возможность роста до начальника собственного отдела продаж и значительного увеличения заработка;
— Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;
— Комфортные условия работы в офисе;
— Стандартный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
ВАШИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ БУДУТ:
— опыт ведения коммерческих переговоров;
— умение задавать вопросы и понимать реальную ситуацию клиента;
— умение влиять на решение клиента и доводить переговоры до конкретного следующего шага;
— навыки работы с возражениями;
— способность продолжать переговоры после фраз «дорого», «мы уже работаем с другим поставщиком», «пришлите прайс» или «я подумаю»;
— успешный опыт продаж, привлечения и удержания клиентов;
— желание повышать свой профессиональный уровень в переговорах и в технике продаж;
— готовность анализировать собственные переговоры и работать над ошибками;
— сильная денежная мотивация.