улица Мира 3
Компания Стил Технолоджи - производитель премиальных материалов для внешней отделки зданий и создания высоко эстетичного пространства для жизни.
Лидируя на российском рынке в производстве металлических фасадных, водосточных и кровельных систем, мы стремимся расширять нашу продуктовую линейку, чтобы обеспечивать полную комплектацию экстерьера не только дома, но и придомового участка. Сейчас наш ассортимент позволяет выстраивать цельный гармоничный облик в едином стиле от ограждения до кровли.
Мы зарекомендовали себя ответственным, пунктуальным и клиентоориентированным производителем, надежным и лояльным работодателем. Наши сотрудники имеют достойную своевременную заработную плату, трудовые гарантии и льготы.
Мы приглашаем на работу Руководителя группы по сопровождению сделок
- руководство отделом по сопровождению сделок;
- оформление документации в программе 1С ERP;
- контроль взаиморасчётов;
- проведение сверок с клиентами.
- высшее образование;
- опыт работы и руководства командой от 3 и более человек;
- опыт в аналогичной должности от 1 года;
- опыт работы в 1C ERP, Битрикс24;
- опыт работы в строительной отрасли будет преимуществом;
- хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, внимание к деталям, умение управлять коллективом.
- оформление по ТК РФ, своевременные выплаты з/платы, оплата отпусков и больничных;
- оплата строго белая, без неизвестных величин и неопределённости;
- доход оклад плюс премии по результатам KPI после прохождения испытательного срока, а также доплата по прохождении аттестации (знание своего направления деятельности, обязанностей, работа в программе);
- доплата за стаж на предприятии начиная со 2 года и возможны другие доплаты;
- оплаченный выходной день для возможности провести с детьми 1 сентября/выпускной;
- пятидневная рабочая неделя, возможность выбрать режим работы (начало рабочего дня)
- возможность ежегодного прохождения проверки здоровья за счёт работодателя;
- комфортный, стильный и современный офис в пешей доступности от транспортных узлов, наличие парковки;
- возможность прохождения дополнительного обучения;
- расположение рабочего места: Истринский район, Снегири, ул. Мира, д.3 (5 минут от станции электричек, МЦД, автобусных остановок).