Мастер сборочного участка

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Тройка
Тверь
территория Индустриальная, Индустриальная улица 15

Компания «Тройка» — предприятие полного цикла по производству теплогенерирующего оборудования. Уже 25 лет мы создаем продукцию премиального сегмента для таких компаний, как Сбер, Cosmos Group, Siberica, Жар Птица и др.

В настоящий момент мы ищем Мастера сборочного участка, который разделяет наш подход к безупречному результату.

Вам предстоит:

• Организовывать, руководить и координировать работу сборочного участка, обеспечивая выполнение производственного плана;

• Управлять процессами сборки, внедрять решения для повышения эффективности и сокращения простоев;

• Контролировать качество на каждом этапе — ваша ответственность, чтобы к клиенту уходило только идеальное оборудование;

• Координировать взаимодействие между смежными подразделениями;

• Проводить обучение и наставничество персонала, выстраивать работу команды и грамотно распределять задачи;

• Внедрять мероприятия по охране труда и технике безопасности, создавая безопасную и комфортную среду на участке;

• Разрабатывать и внедрять меры по повышению производительности, участвуя в развитии производственной системы компании.

Кого мы ищем:

• Уверенного лидера с высшим техническим образованием и опытом управления участком от 3 лет;

• Специалиста, который свободно читает чертежи и техническую документацию и умеет переводить чертеж в готовое изделие;

• Ответственного и стрессоустойчивого профессионала, который умеет быстро принимать решения и брать на себя ответственность за результат команды.

Почему у нас интересно работать мастером?

• Стабильность и премиум-статус. Вы работаете с продукцией высшего сегмента, без компромиссов по качеству;

• Реальная возможность влиять. Ваши идеи по оптимизации и улучшению производства будут услышаны и внедрены.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;

• График 5/2 с 08.00 до 17.00;

• Работа на производственной площадке: Индустриальная улица, (Индустриальная тер.), дом 15 (есть развозка по городу);

• Стабильную команду профессионалов, где ценят каждого сотрудника.