Стоматолог ортопед-хирург

от 200000 RUR
Вологда
улица Челюскинцев 32
Более 6 лет

Стоматолог ортопед-хирург в медицинский центр «Улыбка»

Ты мечтаешь работать в клинике, где твой профессионализм ценят, а твои идеи воплощаются в жизнь? Хочешь быть частью команды, где каждый третий житель города — твой благодарный пациент? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Составление и реализация прогнозируемых планов лечения протезирования на имплантах
  • Проведение ортопедических и хирургических стоматологических манипуляций любой сложности
  • Диагностика, планирование и ведение пациентов с различными стоматологическими патологиями
  • Взаимодействие с зуботехнической лабораторией, ассистентами и коллегами для достижения наилучшего результата
  • Контроль качества лечения и сопровождение пациентов на всех этапах
  • Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по ортопедической и хирургической стоматологии
  • Опыт работы по специальности от 6 лет
  • Уверенное владение современными методиками протезирования, имплантации и хирургического лечения
  • Навыки работы с цифровыми технологиями (3D-томография, интраоральный сканер, CAD/CAM)
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Готовность к обучению и развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График 5/2, смены по 8 часов (или по договорённости)
  • Работа в современной клинике с инновационным оборудованием (микроскоп, 3D-принтер, операционный кабинет с наркозом, собственная лаборатория)
  • Персональный ассистент и поддержка опытной команды
  • Постоянный поток пациентов, плотная запись
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная атмосфера и забота о каждом сотруднике

О компании Медицинский центр «Улыбка» — это более 15 лет безупречной репутации, тысячи довольных пациентов и команда настоящих профессионалов. Мы используем передовые технологии, искусственный интеллект и лучшие мировые практики для достижения максимального результата. Присоединяйся к нам и стань частью коллектива, где ценят твой вклад и поддерживают твое развитие!