Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Анапа Отель Менеджмент
Анапа
Красноармейская улица 10

Мы - динамично развивающаяся компания в отельном бизнесе, приглашаем в нашу команду директора по маркетингу.

• график работы: 6/1 с 9:00-18:00;
  • бесплатное питание;
  • полный социальный пакет;
  • своевременные выплаты заработной платы;
  • трудоустройство согласно ТК РФ.

• разработка и контроль общей маркетинговой стратегии сети отелей;
  • анализ рынка и конкурентов;
  • планирование и управление бюджетом;
  • разработка единой платформы аналитики гостей по всей сети отелей: сбор данных, сегментация, прогноз поведения и поддержка персонализации на каждом этапе взаимодействия.
  • инициировать и координировать проекты, которые привлекут нужную аудиторию: запуск специальных программ, партнёрства с турагентствами, работа с инфлюэнсерами.
  • следить, чтобы все отели соблюдали единые стандарты бренда: единообразие в дизайне материалов, коммуникациях, операционных процессах.
  • взаимодействовать с руководителями объектов, контент-менеджерами, специалистами по рекламе и продажам, чтобы обеспечить слаженную работу.

• обязательное условие опыт работы в отеле 4-5*;
  • уметь одновременно держать в фокусе общую стратегию всей группы и при этом учитывать специфику каждого объекта;
  • презентабельность и аккуратность во всех вопросах, умение работать в режиме многозадачности;
  • стрессоустойчивость, умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность.
  • грамотная письменная и устная речь.

Похожие вакансии: Анапа