Стоматолог-ортопед/хирург

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Главзубсервис
Видное (Московская область)
улица Западный Квартал 6к1

Стоматолог-ортопед / хирург / универсал (Видное)

Сеть стоматологий «Нам по зубам» ищет врача в клинику в городе Видное. Мы молодая, но быстрорастущая команда, где ценят профессионализм, современный подход и уважение к врачу. Мы не гонимся за шаблонами: у нас современное оборудование, понятные процессы и забота о каждом специалисте.

Требования

· Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
· Действующая аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая» и/или «Стоматология ортопедическая».
· Опыт работы от 3 лет (рассматриваем кандидатов с опытом 3–6 лет и более).
· Для универсала: владение обоими направлениями, готовность вести смешанный приём.
· Уверенные практические навыки в своей специализации, аккуратность, ответственность.

Обязанности

· Консультирование пациентов, диагностика, составление комплексного плана лечения.
· Проведение хирургических и/или ортопедических вмешательств в зависимости от специализации.
· Командная работа с терапевтами, ортодонтами и зубными техниками.
· Комплексный подход к лечению: взаимодействие со смежными специалистами для достижения лучшего результата.
· Ведение медицинской документации.
· Обязательное ведение фотопротокола.

Условия

· Стабильный поток пациентов.
· Современное оснащение клиники: микроскоп, бинокуляры, КТ 16x15, всё необходимое для качественной работы.
· Конкурентная оплата: ставка + процент от выполненной работы (обсуждается индивидуально).
· Гибкий график, возможность выбора смен.
· Обучение и повышение квалификации за счёт компании.
· Дружный коллектив, уважительное отношение, поддержка.
· Официальное оформление по ТК РФ.

Если вы хотите работать в команде, где современное оборудование и командный подход — норма, а не исключение, откликайтесь. Будем рады знакомству.