Ульяновск
Степная улица 20
Степная улица 20
О позиции
Мы ищем Лидера участка по вопросам отдела исследований и развития на производство сегмента кондитерских изделий и жевательной резинки Mars Wrigely.
Вы будете
- Поддерживать работу производственных участков по вопросам качества и пищевой безопасности
- Создать, развивать и поддерживать систему обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Управлять рисками и инцидентами по качеству и пищевой безопасности, выявлять прямые и корневые причины рисков и инцидентов, участвовать в разработке корректирующих и предупреждающих мероприятий для их неповторения
- Лидировать процесс HACCP
- Осуществлять сбор и анализ данных, готовить предложения по улучшению на основании анализа
Мы ожидаем
- Высшее образование
- Опыт работы на пищевом предприятии в области качества и пищевой безопасности
- Знания в области HACCP, ISO, систем обеспечения и управления качеством, пищевой безопасности и гигиены
- Уверенное владение устным и письменным английским языком
- Развитые навыки вербальной и письменной коммуникации, аналитические, управления проектами
- Знания и опыт использования инструментов решения проблем (Шесть Сигма, 5 Почему, Ишикава и т.д.)
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ
- Стабильную заработную плату, годовые премии
- Ежегодный пересмотр заработной платы
- Расширенный ДМС для сотрудника и членов семьи, включая стоматологию
- Релокационную поддержку при переезде из другого города
- 100% оплату больничного листа
- Работу в команде профессионалов и возможности для роста, обучение за счет компании
- Вкусное и разнообразное меню в корпоративной столовой за счет компании
- Индивидуальную форму для безопасной и комфортной работы на фабрике, которую мы заботливо подготавливаем для каждой новой смены
- Современные средства индивидуальной защиты
- Корпоративную программу софинансирования долгосрочных накоплений
- Бесплатные консультации с финансовыми специалистами, юристами и психологами, экспертами по здоровому образу жизни
- Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой
- Систему бонусов и скидок от компании и партнеров
- Корпоративный транспорт