Логист (ВЭД, Маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Кирилюк Сергей Александрович

StreetDNK — это бренд, который создаёт качественные джинсы для повседневной жизни. Мы работаем на Wildberries и уверенно занимаем свою нишу в сегменте одежды, специализируясь исключительно на джинсах.

Мы — не просто один из селлеров. Мы — команда профессионалов, которая из года в год показывает стабильный рост. В прош году мы одели 145 000 человек. В этом планируем 300 000. Масштабируемся быстро, но осознанно.

В нашей команде около 20 человек — специалисты из разных городов. Работаем полностью удалённо. Ценим результат, а не количество часов у экрана. Доверяем друг другу, но требуем прозрачности и дисциплины.

Сейчас нам нужен Логист, который сделает процесс движения товара прозрачным, управляемым и без сбоев.

Что предстоит делать

• Работать с «Честным знаком» — создавать номенклатуру, объединять маркировки, формировать КИЗ (коды идентификации).

• Вести товарный учёт в 1С и «Мой склад» — создавать карточки товаров, контролировать остатки, вести номенклатуру в актуальном состоянии.

• Проводить инвентаризации — сверять фактические остатки с учётными данными, устранять расхождения.

• Формировать поставки на Wildberries — собирать короба, рассчитывать количество товара для отгрузки, комплектовать поставки FBO/FBS.

• Распределять товар по складам и юрлицам — чтобы всё лежало там, где нужно, и нигде не терялось.

• Организовывать логистику до маркетплейса — контролировать доставку товара до складов Wildberries, соблюдать сроки и маршруты.

Нам подойдёт человек, который

• Имеет опыт работы логистом на маркетплейсах (Wildberries — обязательно);

• Работал с «Честным знаком»: заказывал КИЗ, объединял маркировки, выводил КИЗ из оборота;

• Уверенно работает в 1С УТ и «Мой склад» (ведение номенклатуры, учёт остатков, движения);

• Понимает, как формируются поставки на WB (FBO/FBS);

• Умеет распределять товар по складам и регионам;

• Не боится ответственности за сроки и качество;

• Внимательный и системный — ошибка в маркировке недопустима;

• Готов к монотонной работе с цифрами, таблицами и документами;

• Самостоятельный и проактивный — не ждёт указаний, видит, что нужно сделать, и действует.

Будет преимуществом

• Опыт работы с товарами лёгкой промышленности (одежда, текстиль);

• Опыт работы с большим количеством SKU;

• Знание аналитических сервисов (MP Stats, WildBox и др.);

• Опыт работы с дашбордами и визуализацией данных в Excel.

Мы предлагаем

• Доход от 80 000 на руки;

• Удалённый формат;

• Полная занятость 5/2;

• Самостоятельность и отсутствие микроменеджмента;

• Прямой контакт с операционным директором и собственником;

• Отпуск — 28 календарных дней;

• Развитие в быстрорастущем e-commerce-бренде;

Эта позиция для вас, если

• Вы любите порядок и системность;

• Вам важно, чтобы учёт был прозрачным, а товар не терялся;

• Вы умеете работать с документами и системами;

• Вы хотите видеть результат своей работы: товар вовремя промаркирован, доставлен и готов к продаже;

• Вы готовы брать ответственность в рамках своей зоны ответственности и добиваться результата.

Как откликнуться

Напишите в сопроводительном письме коротко:

1. Какой у вас опыт работы с «Честным знаком»? Создавали ли КИЗ, объединяли маркировки?

2. С какими программами учёта работали (1С УТ, «Мой склад»)?

3. Опыт работы по какой из моделей есть в вашем активе FBO, FBS, DBS ?