Преподаватель Русского языка и Литературы

Работодатель: Соболева Светлана Викторовна
Ижевск

Преподаватель русского языка (ОГЭ/ЕГЭ) / Удаленно / Групповые занятия

Описание:

Приглашаем опытного репетитора по русскому языку для работы с учениками 1–11 классов. Мы ищем педагога, который не просто учит правилам, а прививает любовь к языку, учит мыслить, грамотно излагать мысли и писать сочинения на высокие баллы. Работа ведется как в мини-группах (до 6 чел.), так и индивидуально.

Наши требования:

• Опыт преподавания русского языка онлайн от 3 лет (обязательно работа с группами);

• Наличие опыта подготовки к ОГЭ и ЕГЭ — (указывайте в отклике если есть);

• Высшее филологическое или педагогическое образование (русский язык и литература);

• Умение понятно объяснять сложные правила и проверять сочинения по всем критериям (в случае подготовке к ОГЭ/ЕГЭ);

• Свободное владение онлайн-инструментами (Zoom/Teams, Miro, текстовые редакторы);

• Готовность заменить коллегу в свой рабочий день;

• Проведение занятий в группах (3–6 чел.) и индивидуально (начальная школа, 5–9 кл., подготовка к ОГЭ и ЕГЭ);

• Помощь в освоении школьной программы, устранение пробелов в орфографии и пунктуации;

• Подготовка к итоговому сочинению, сочинению ЕГЭ (задание 27) и изложению ОГЭ;

• Разбор сложных тем: нормы языка, средства выразительности, работа с текстом;

• Замена коллег при необходимости (в рамках вашего графика);

• Ведение урока с использованием интерактивных досок и собственных методических наработок.

• Условия:
  • Доход: от 500 до 1000+ руб. за урок (зависит от опыта и результатов учеников) + система надбавок за удержание и прогресс;

• Полная удаленка (из любой точки мира);

• График 5/2: будни (15:00–21:00 МСК) + один выходной (сб/вс) с 10:00 до 19:00 (по согласованию);

• Загрузка: стабильно от 10 до 20 часов в неделю;

• Работа на современных платформах с проверенными материалами;

• Дружный коллектив и регулярный обмен опытом.

О компании
    Мы — команда единомышленников, которые верят, что изучение математики может быть интересным, эффективным и вдохновляющим. Мы ценим индивидуальность каждого преподавателя и поддерживаем стремление к развитию. Присоединяйся к нам и помогай ученикам открывать новые горизонты!