Преподаватель русского языка (ОГЭ/ЕГЭ) / Удаленно / Групповые занятия
Описание:
Приглашаем опытного репетитора по русскому языку для работы с учениками 1–11 классов. Мы ищем педагога, который не просто учит правилам, а прививает любовь к языку, учит мыслить, грамотно излагать мысли и писать сочинения на высокие баллы. Работа ведется как в мини-группах (до 6 чел.), так и индивидуально.
Наши требования:
Опыт преподавания русского языка онлайн от 3 лет (обязательно работа с группами);
Наличие опыта подготовки к ОГЭ и ЕГЭ — (указывайте в отклике если есть);
Высшее филологическое или педагогическое образование (русский язык и литература);
Умение понятно объяснять сложные правила и проверять сочинения по всем критериям (в случае подготовке к ОГЭ/ЕГЭ);
Свободное владение онлайн-инструментами (Zoom/Teams, Miro, текстовые редакторы);
Готовность заменить коллегу в свой рабочий день;
Проведение занятий в группах (3–6 чел.) и индивидуально (начальная школа, 5–9 кл., подготовка к ОГЭ и ЕГЭ);
Помощь в освоении школьной программы, устранение пробелов в орфографии и пунктуации;
Подготовка к итоговому сочинению, сочинению ЕГЭ (задание 27) и изложению ОГЭ;
Разбор сложных тем: нормы языка, средства выразительности, работа с текстом;
Замена коллег при необходимости (в рамках вашего графика);
Ведение урока с использованием интерактивных досок и собственных методических наработок.
- Условия:
Доход: от 500 до 1000+ руб. за урок (зависит от опыта и результатов учеников) + система надбавок за удержание и прогресс;
Полная удаленка (из любой точки мира);
График 5/2: будни (15:00–21:00 МСК) + один выходной (сб/вс) с 10:00 до 19:00 (по согласованию);
Загрузка: стабильно от 10 до 20 часов в неделю;
Работа на современных платформах с проверенными материалами;
Дружный коллектив и регулярный обмен опытом.
О компании
Мы — команда единомышленников, которые верят, что изучение математики может быть интересным, эффективным и вдохновляющим. Мы ценим индивидуальность каждого преподавателя и поддерживаем стремление к развитию. Присоединяйся к нам и помогай ученикам открывать новые горизонты!