Деповская улица 22
Сеть сервисных центров Pedant ищет в команду активного сотрудника. Если ты умеешь находить подход к людям и имеешь подтвержденный опыт в продажах, но пока не знаком с отверткой и шлейфами — мы тебя всему научим!
Для нас навыки продаж и общения с клиентами играют ключевую роль. Мы ищем уверенного специалиста по продажам, которого с нуля обучим модульному ремонту смартфонов.
Что предстоит делать:
- Активно продавать услуги сервисного центра, защитные стекла, пленки и сопутствующие аксессуары.
- Консультировать клиентов, выявлять их потребности и уверенно закрывать сделки.
- Проводить первичную диагностику устройств и согласовывать финальную стоимость работ.
- Выполнять модульный ремонт iPhone и Android-устройств (строго после прохождения корпоративного обучения).
Кого мы ищем:
- Кандидата с обязательным опытом работы в продажах от 1 года.
- Сотрудника с сильными коммуникативными навыками, который не боится работать с возражениями и нацелен на перевыполнение плана.
- Человека с искренним желанием освоить новую нишу и научиться на практике возвращать гаджеты к жизни.
- Бесплатное обучение модульному ремонту самых популярных моделей смартфонов.
- Прозрачную систему мотивации без потолка: стабильная окладная часть + высокий % от личных продаж и выполненных ремонтов.
- Сменный график работы в комфортном и полностью оборудованном сервисном центре.
- Реальную возможность быстрого карьерного роста внутри крупнейшей федеральной сети.
Готов применить свой опыт продаж в новой высокомаржинальной сфере и параллельно освоить востребованную профессию? Откликайся на вакансию, будем рады познакомиться!