Врач узи

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: СибЗдрав
Тбилисская
Октябрьская улица 176

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) в современной частной клинике

Вдохновляетесь медициной будущего и хотите работать с лучшими технологиями? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем врача УЗИ, который поможет нашим пациентам получать точную и своевременную диагностику в атмосфере заботы и профессионализма.

Ваши задачи:

• Проведение ультразвуковых исследований различных органов и систем (абдоминальные, поверхностные, сосудистые и др.)
  • Оформление и интерпретация результатов исследований, подготовка заключений для пациентов и врачей
  • Консультирование пациентов по вопросам подготовки к процедурам и по итогам исследований
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами
  • Соблюдение протоколов безопасности и санитарных норм
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к диагностике

• Действующий сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике (или готовность его получить)
  • Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые методики
  • Внимательность, ответственность, клиентоориентированность
  • Навыки работы с медицинской документацией
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать молодых специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа в уютной современной клинике с дружелюбной командой
  • Доступ к передовым технологиям и оборудованию
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Поддержка наставников и методическая помощь
  • Комфортные условия труда и все необходимое для эффективной работы

О компании Мы — частная медицинская клиника, работаем по партнёрскому договору с KDL (Клинико-Диагностические Лаборатории) и являемся частью одной из крупнейших сетей лабораторий в России. Наши стандарты качества соответствуют международным требованиям, а сотрудники получают всестороннюю поддержку и обучение. Мы предлагаем широкий спектр исследований и заботимся о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лидерами отрасли!

Похожие вакансии: Тбилисская