Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Государственное бюджетное учреждение Тверской области Региональный центр школьного образования Завидово
Тверь
Школьная улица 4

Вдохновляйте, обучайте, создавайте будущее вместе с нами!

В Региональном центре школьного образования «Завидово» открыта вакансия Учителя английского языка. Мы ищем энергичного и неравнодушного педагога, который готов не просто преподавать, а стать настоящим наставником для учеников и драйвером перемен в нашем образовательном сообществе.

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков английского языка в соответствии с ФГОС
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие их потенциала
  • Ведение электронного журнала успеваемости
  • Участие в школьных проектах, мероприятиях и жизни школы
  • Взаимодействие с коллегами и родителями для достижения общих целей
  • Постоянное профессиональное развитие и внедрение новых методик обучения

• Высшее образование
  • Опыт работы учителем от 1 года
  • Знание современных образовательных стандартов и методик преподавания
  • Умение работать с электронными журналами и образовательными платформами
  • Готовность к командной работе и активному участию в жизни школы
  • Любовь к детям, инициативность, желание развиваться и делиться знаниями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, одна смена, начало уроков в 8:30
  • Современное оснащение классов и поддержка профессионального роста
  • Дружная команда единомышленников и атмосфера взаимопомощи
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты
  • Работа в живописном месте — сердце курорта Завидово

Наша школа расположена в заповедной зоне, где соединяются воедино три реки — Волга, Шоша и Дойбица, в часовой доступности от Москвы и Твери.

Завидово — удивительное место с активно развивающимся туристическим кластером. Наш Центр является социальным объектом, находящимся на территории курорта «Завидово», и партнером курорта. Региональный центр школьного образования «Завидово» — это не просто школа, а пространство для развития, творчества и вдохновения. Мы объединяем лучших педагогов и специалистов, чтобы вместе создавать уникальное образовательное сообщество.

В школе созданы условия для профессионального развития и творчества, неформальное объединение «Педагогический клуб».

Мы ждем продуктивных и универсальных профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.

Педагогам предоставляется благоустроенное жилье с мебелью и бытовой техникой, заработная плата и бонусы — по результатам собеседования.

Приглашаем приехать к нам на ознакомительную экскурсию и самим увидеть наш Центр, который находится на территории курорта «Завидово».

Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего образования!