Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Бизнес-парк «Текстильщики»
от 150000 до 200000 RUR
Воронеж
улица Текстильщиков 5
Более 6 лет

Интересная работа для грамотного инженера!

Если вы любите, когда здания работают как часы, а инфраструктура радует своей надежностью — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем Инженера по эксплуатации зданий и сооружений, который станет ключевым звеном в поддержании комфорта и безопасности современного бизнес-парка.

Ваши задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации комплекса зданий и сооружений
  • Проведение регулярных осмотров, подготовка дефектных ведомостей, актов осмотров.
  • Организация профилактических и аварийных ремонтов зданий, помещений, инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, отопление, вентиляция, канализация и др.)
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества их работ
  • Ведение технической документации, отчетности, планирование бюджета на обслуживание
  • Участие в модернизации и внедрении новых технологий эксплуатации
  • Обеспечение соблюдения норм и правил пожарной и промышленой безопасности
  • Оперативное реагирование на внештатные ситуации, устранение неисправностей

• Высшее техническое образование (строительство, эксплуатация зданий, инженерные системы)
  • Опыт работы по эксплуатации зданий и сооружений от 6 лет
  • Глубокие знания инженерных систем и нормативной документации
  • Навыки организации и контроля ремонтных работ
  • Умение расставлять приоритеты и самостоятельно находить оптимальные решения
  • Готовность работать в команде и взаимодействовать с разными подразделениями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Современное рабочее место на территории бизнес-парка
  • Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста
  • Дружный коллектив, поддержка опытных коллег
  • Участие в корпоративных мероприятиях и программах

О компании Бизнес-парк «Текстильщики» — это современное пространство с уютными офисами, функциональными складами и развитой инфраструктурой. Здесь располагается флагманское предприятие «Промтекстиль» — лидер российского рынка технического текстиля с 80-летней историей. Мы ценим инновации, заботимся о комфорте сотрудников и создаём атмосферу для профессионального развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!