Специалист отдела управления складами

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Farcaster
Владивосток
улица Щедрина 10А

Мы — "Фаркастер", транспортно-логистическая компания-экспедитор, которая является официальным таможенным представителем и владельцем склада временного хранения. С 2015 года специализируемся на организации поставок из Китая и стран Азии.

Наша сильная сторона — комплексный подход:

Единый оператор: мы управляем всем процессом — от выбора транспорта и маршрута до таможенного оформления и складирования.

Контроль и прозрачность: оперативно отслеживаем груз на каждом этапе.

Решение «под ключ»: ВЭД-сопровождение, доставка, таможня, склад — все в «одном окне».

Мы не просто перевозим грузы, а выстраиваем для бизнеса эффективные и предсказуемые логистические решения.

Ищем человека, который будет принимать заявки клиентов на складские услуги, рассчитывать стоимость и координировать их выполнение между клиентом, складом, таможенным сопровождением и экспедированием.

• Принимать и обрабатывать заявки клиентов на складские услуги, рассчитывать стоимость работ.
  • Согласовывать с клиентом и складом возможность и порядок выполнения работ.
  • Координировать взаимодействие склада, отдела таможенного сопровождения и отдела экспедирования.
  • Участвовать в организации таможенного перемещения и согласования выдачи товаров с СВХ.
  • Формировать для склада понятные инструкции по выполнению работ.
  • Составлять ежедневный план складских работ на следующий день.
  • Информировать клиента о ходе выполнения заказа и предоставлять итоговый фото- и информационный отчёт.
  • Вносить расходы по заявкам в 1С и выставлять счета клиентам.

Что ждём от Вас:

• Опыт работы от 1 года в административной роли на складе ответственного хранения.
  • Понимание основных складских процессов: приёмка, хранение, выдача, погрузо-разгрузочные работы, упаковка и переупаковка и т.д.
  • Понимание основных характеристик груза: количество мест, вес, объём, размеры, виды упаковки.
  • Опыт работы на СВХ или таможенном складе будет преимуществом.
  • Грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения.
  • Внимательность, аккуратность в документах, исполнительность и способность спокойно решать нестандартные ситуации.
  • Уверенный пользователь 1С, Excel, Word, Outlook.

• Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Достойная оплата труда: Оклад на время испытательного срока (3 месяца) от 80.000 до 90.000 руб. на руки (определяется по итогам собеседования). Далее 100.000 на руки + квартальные бонусы.

• Удобный график и локация: офис в центре города, полный рабочий день (5/2: 9:00–18:00 или 10:00–19:00, по договорённости).

• Соц.пакет: ДМС после года работы.

• Поддержка и развитие: на период испытательного срока за вами будет закреплен куратор для помощи в адаптации. Предусмотрена возможность досрочного завершения испытательного срока (через 2 месяца).

• Атмосфера: профессиональный и дружный коллектив, лояльное руководство, корпоративные мероприятия (праздники, тимбилдинги, дни рождения, подарки)

Готов стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию!

Мы ждем именно тебя!