Ланинский переулок 4
TiAMA — стильный итальянский ресторан с азиатскими акцентами в центре Владивостока. Мы создаём место, куда гости приходят за вкусной едой, атмосферой и внимательным сервисом. А за сильной командой всегда стоит грамотный кадровый специалист, который помогает всем процессам работать чётко и спокойно.
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста по кадрам, который возьмёт на себя кадровое делопроизводство по одному юридическому лицу.
- вести кадровые документы в 1С: ЗУП (штат 50-70 человек);
- оформлять приём, перевод и увольнение сотрудников;
- вести учёт рабочего времени и готовить табели для начисления заработной платы;
- оформлять отпуска, больничные и командировки;
- вести трудовые книжки и журналы учёта;
- заниматься воинским учётом;
- готовить регулярную кадровую отчётность;
- подготавливать отчёты для ПФР и Центра занятости;
- оформлять и вовремя подавать уведомления в МВД о приёме и увольнении иностранных сотрудников;
- контролировать сроки действия патентов у иностранных граждан и напоминать сотрудникам о продлении и оплате;
- вести и своевременно обновлять штатное расписание.
Мы ждём тебя, если ты:
- имеешь опыт работы специалистом по кадрам от 1 года;
- знаешь основы трудового и миграционного законодательства;
- уверенно работаешь в 1С 8.3 / 1С: ЗУП и офисных программах;
- умеешь внимательно работать с документами, сроками и персональными данными;
- имеешь опыт оформления иностранных граждан из стран ближнего зарубежья: патенты, миграционный учёт, уведомления в МВД;
- самостоятельный(-ая), организованный(-ая) и ответственный(-ая).
- работу в стабильном и развивающемся ресторанном проекте;
- комфортный формат сотрудничества на выбор:
0,5 ставки по совместительству, работа в штате или по договору ГПХ; - задачи по одному юридическому лицу;
- работу в команде, где ценят порядок, инициативу и профессиональный подход;
- уютную рабочую атмосферу в проекте в самом центре Владивостока.
Если вам нравится кадровая работа, вы уверенно ориентируетесь в документах и хотите сотрудничать с ярким ресторанным проектом — будем рады познакомиться!