Мастер по ремонту бытовой техники

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Маначинский Александр
Керчь
Советская улица 15

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет освоить востребованную профессию!

Если вы любите разбираться в технике, не боитесь новых задач и хотите зарабатывать достойно — присоединяйтесь к нашей команде мастеров по ремонту бытовой техники! Даже если у вас нет опыта, мы всему научим и поддержим на каждом этапе.

Оплата труда

Высокий доход: стабильная заработная плата с возможностью увеличения в зависимости от количества выполненных заказов. Выплаты — два раза в месяц. Дополнительные премии за отличную работу и выполнение плана.

График и формат работы

Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость. Формат — разъездной: выезжаете к клиентам на дом для диагностики и ремонта техники.

Обязанности

• Выезд к клиентам для диагностики и ремонта бытовой техники (стиральные машины, холодильники, плиты и др.)
  • Проведение первичной диагностики неисправностей
  • Качественный ремонт и замена комплектующих
  • Оформление необходимых документов по выполненным работам
  • Консультация клиентов по эксплуатации техники
  • Соблюдение стандартов компании и вежливое общение с клиентами

Требования

• Желание учиться и развиваться в сфере ремонта техники
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Навыки общения с людьми
  • Базовые знания устройства бытовой техники приветствуются, но не обязательны — всему научим!

Мы предлагаем

• Бесплатное обучение, поддержка наставника
  • Возможность карьерного роста до старшего мастера или руководителя направления
  • Официальное оформление
  • Премии за отличные результаты
  • Скидки на продукцию компании

О компании

Мы — динамично развивающаяся сервисная компания, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для профессионального и личного роста.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды экспертов по ремонту техники!