Митрофаньевское шоссе 5Е
Митрофаньевское шоссе 5Е
- Запускать с нуля и развивать направление продаж на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет
- Анализировать рынок и определять перспективные ниши и товары в категории электротехники и смежных направлениях
- Организовывать полный цикл запуска товаров: от создания кабинетов и карточек до первых продаж и продвижения
- Рассчитывать unit-экономику, определять модели работы, ценообразование и условия вывода товаров на маркетплейсы
- Управлять продажами, ассортиментом, рекламой и товарными остатками
- Анализировать результаты, тестировать гипотезы и находить точки роста продаж и прибыльности направления
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт работы с маркетплейсами Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет от 3 лет
- Успешный опыт самостоятельного запуска и развития продаж на маркетплейсах с нуля
- Опыт выбора перспективных ниш и товаров для запуска
- Навык финансового моделирования и оценки рентабельности товаров до вывода на маркетплейсы
- Понимание принципов работы маркетплейсов, моделей FBO/FBS, ценообразования, продвижения и управления ассортиментом
- Опыт работы с внутренней рекламой и инструментами продвижения на маркетплейсах
- Самостоятельность, аналитическое мышление и готовность брать ответственность за результат
- Навыки работы с нейросетями
Дополнительная информация:
График работы - с 08:00 до 17:00
Испытательный срок - 3 месяца
Возможность релокации в Гуанчжоу (КНР) после 6 месяцев успешной работы. В рамках релокационного пакета предоставляется оформление рабочей визы, компенсация аренды жилья и медицинская страховка
Наш оффер:
- Фиксированная часть: оклад 120 000 на руки, 13-я зарплата
- Стимулирующая часть: премии и бенефиты (после прохождения испытательного срока)