Махачкалинское шоссе 206
О компании и роли:
Мы — компания по продажам автозапчастей и автомасел. Наш склад оснащён WMS‑системой, сборка товара ведётся по ТСД. Ищем руководителя (администратора) отдела склада — управленца‑координатора, который выстраивает и контролирует процессы, чтобы склад работал без сбоев и с минимальными потерями.
Вы не будете заменять сборщиков и кладовщиков: ваша задача — организовать работу команды, следить за качеством операций и вести оперативную отчётность.
Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы на складе, но с опытом управления персоналом и работы с документооборотом. Мы обучим работе в WMS‑системе — от вас нужно желание и способность учиться.
- Распределять задания на сборку между сотрудниками, формировать оптимальные маршруты отбора.
- Выдавать задания сборщикам, проверять готовность ТСД/сканеров и исправность техники перед началом смены.
- Контролировать корректность подбора товара: соответствие артикулов, количества, состояния позиций.
- Проводить выборочный контроль (QC) собранных заказов для минимизации ошибок.
- Управлять приоритетами и сроками: перераспределять ресурсы при срочных отгрузках, держать на контроле «горящие» заказы.
- Фиксировать расхождения, брак, недостачи и пересортицу, оперативно запускать корректирующие действия.
- Закрывать сборку в учётной системе (WMS), корректно проставлять статусы, фиксировать фактическое время выполнения.
- Вести оперативную отчётность: фиксировать метрики по сменам (количество собранных позиций, процент ошибок, скорость сборки и т. п.) — данные пригодятся для анализа эффективности и формирования сводных таблиц.
- Ответственность и внимательность: точность в учёте и работе с документами критически важна.
- Стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности: на складе регулярно возникают срочные задачи и отклонения.
- Организаторские способности: умение планировать день, ставить понятные задачи, контролировать исполнение.
- Коммуникабельность: ежедневное взаимодействие с командой склада, смежными отделами и поставщиками.
- Опыт управления персоналом: постановка задач, контроль, обратная связь, мотивация.
- Уверенный пользователь ПК, навыки работы в учётных системах, владение Excel (сводные таблицы, отчёты).
- Готовность обучаться и быстро осваивать WMS‑систему и складские процессы.
- График: с 11:00 до 20:00, перерыв с 15:00 до 16:00.
- Компенсация питания: 200 рублей ежедневно.
- Скидки на товары компании (автозапчасти, автомасла).
- Дружный коллектив, поддержка на этапе адаптации.
- Коллективные выезды на отдых за счёт компании.
- Регулярный тимбилдинг и корпоративные мероприятия.