улица Пискунова 29
Привет! Мы — школа рисования «Светотень» (работаем по франшизе). Учим рисовать взрослых и ребят от 12 лет. Учеников становится всё больше, поэтому мы ищем заряженного менеджера по продажам.
Скажу сразу: мы ищем человека с амбициями. Нам нужен тот, кто не хочет просто отсиживать часы за оклад, а готов делать крутые чеки, влиять на свой доход и в перспективе вырасти до РОПа, а потом и до партнера.
Что нужно делать: У нас нет холодных звонков и поиска клиентов по базам. Этим занимается колл-центр. Ваша задача — работать с людьми, которые уже пришли к нам в школу на пробный урок. Нужно встретить гостя, налить чай/кофе, разговорить, понять, зачем он к нам пришел (отдохнуть после работы, найти хобби), и после занятия продать ему абонемент.
Кого мы точно не возьмем: Тех, кто боится людей, теряется в разговоре или общается заученными фразами. Нам нужен человек с широким словарным запасом, подвешенным языком и эмпатией.
Опыт в продажах — это плюс, но не обязательное условие. Если у вас есть хватка и желание, мы всему научим. У нас нет душных регламентов и жестких скриптов, мы за живое человеческое общение.
Что по условиям:
Деньги: Оклад + % с продаж + бонусы за конверсию. В среднем ребята делают 70 000 – 80 000 руб., но потолка нет. Хорошо продаете — хорошо зарабатываете.
График: 2/2 с 10:00 до 21:00. Обед с 14:00 до 15:00 — это святое, чтобы спокойно выдохнуть.
Атмосфера: У нас молодой коллектив, классная школа, в которой приятно находиться, и ежемесячные корпоративы.
Если дочитали и поняли, что вам это интересно, начните отклик с фразы: «Хочу к вам в Светотень, потому что...» и напишите пару слов о том, какие у вас сейчас амбиции в работе. Так мы поймем, что вы не рассылаете резюме вслепую.