Учитель физики

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Государственное бюджетное учреждение Тверской области Региональный центр школьного образования Завидово
Удомля
Школьная улица 4

Учитель физики в региональный центр школьного образования Завидово

Вдохновляйте, удивляйте, зажигайте интерес к науке!

Вас захватывает магия физических явлений, и вы умеете объяснять сложное простым языком? Хотите стать частью команды, которая меняет подход к образованию и создает уникальную школу в самом сердце Завидово? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков физики для школьников 7–11 классов
  • Поддержка и развитие исследовательского интереса у учеников
  • Подготовка учащихся к олимпиадам, конкурсам и экзаменам
  • Ведение учебной документации, участие в педагогических советах
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды

• Высшее образование
  • Опыт преподавания физики от 1 года
  • Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки
  • Готовность внедрять современные образовательные технологии
  • Проактивность, открытость к новым идеям, желание развиваться
  • Ответственность, коммуникабельность, любовь к своему делу

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, первый урок с 8:30
  • Современное оснащение классов и поддержка инициатив
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда единомышленников
  • Уютная атмосфера и вдохновляющее окружение курорта Завидово

Завидово — удивительное место с активно развивающимся туристическим кластером. Наш Центр является социальным объектом, находящимся на территории курорта «Завидово», и партнером курорта.
С 2023 года школа имеет статус регионального учреждения образования и динамично развивается. Контингент школы постоянно пополняется, увеличивается количество классов. К новому учебному году в школе будет обучаться более 600 человек с 1 по 11 класс.
Мы заинтересованы в пополнении нашей профессиональной команды. Сегодня в ней 50 педагогов, приехавших на работу из самых разных регионов России. Средний возраст — 42 года. В школе созданы условия для профессионального развития и творчества, неформальное объединение «Педагогический клуб».

Похожие вакансии: Удомля