улица Фридриха Энгельса 72
VEREN — магазин женской одежды собственного воронежского бренда в сегменте middle-up.
Мы создаём коллекции с акцентом на деловой и вечерний гардероб и хотим, чтобы VEREN был больше, чем просто магазин. Мы развиваем fashion-культуру в Воронеже, проводим лекции о моде, коллаборации и мероприятия, формируем вокруг бренда сообщество интересных женщин.
Сейчас VEREN растёт, и мы ищем в команду стилиста-консультанта — человека, которому действительно интересны мода, стиль, работа с людьми и который хочет развиваться вместе с молодым fashion-брендом.
Чем предстоит заниматься
- консультировать клиентов магазина и помогать с выбором одежды;
- работать с продажами и кассой;
- поддерживать коммуникацию с постоянными клиентами, рассказывать о новинках и мероприятиях VEREN;
- хорошо знать коллекции, особенности моделей, посадки и тканей;
- следить за ассортиментом и наличием размеров в магазине;
- контролировать выкладку и красивую презентацию товара;
- поддерживать порядок и атмосферу магазина;
- обрабатывать и контролировать интернет-заказы;
- участвовать в подготовке мероприятий VEREN: fashion-лекций, игр, презентаций и специальных проектов;
- в дальнейшем — взаимодействовать с мультибрендовыми магазинами, в которых будет представлен VEREN;
Нам важно:
- опыт работы в продажах от 1 года;
- интерес к моде, стилю и fashion-индустрии;
- хороший вкус и желание развивать насмотренность;
- умение слышать клиента и выстраивать с ним долгосрочные отношения;
- грамотная речь, лёгкость в коммуникации и доброжелательность;
- готовность изучать много информации о продукте, тканях, посадках и стилизации;
- ответственность, аккуратность и внимание к деталям;
- желание учиться и повышать навыки продаж.
Мы не ждём, что вы уже будете знать всё. Нам гораздо важнее живой интерес к fashion, людям и желание становиться сильнее в профессии. Готовы вкладываться в ваше образование и ваш проф.уровень!
Что мы предлагаем
- работу в красивом магазине VEREN в центре Воронежа;
- график 3/2;
- фиксированную оплату за смену + процент от личных продаж;
- гарантированный доход 45 000 ₽ при полностью отработанном графике на период адаптации в первый месяц работы вне зависимости от выполнения плана;
- обучение продукту, стилизации и продажам;
- возможность быть внутри fashion-среды: участвовать в лекциях, мероприятиях, съёмках и коллаборациях бренда;
- небольшую команду, где можно предлагать идеи и действительно влиять на то, как развивается проект;
- возможность расти вместе с VEREN и со временем брать на себя больше ответственности и новые направления.
VEREN — молодой растущий бренд, и сейчас особенно интересный момент, чтобы стать частью команды. Мы ищем не просто человека за кассу, а того, кому хочется вместе с нами строить сильный локальный fashion-проект и выстраивать свою карьеру с дальнейшими перспективами в развитии.