Маркетолог в школу дизайна и архитектуры ARCHi

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Муртазина Екатерина Андреевна
Владивосток

ARCHi — школа дизайна и архитектуры во Владивостоке для детей, подростков и взрослых.

Мы не просто учим рисовать. Наши ученики проектируют, создают макеты, осваивают компьютерную графику, знакомятся с профессиями архитектора и дизайнера, участвуют в выставках и готовятся к поступлению в профильные вузы.

Сейчас школа выходит на новый этап развития, и мы ищем маркетолога, который поможет превратить отдельные каналы продвижения в устойчивую систему привлечения учеников.

Нам нужен не человек, который просто «приведёт побольше трафика». Нам нужен маркетолог, способный разобраться в продукте, аудитории и локальном рынке, найти рабочие точки роста и довести потенциального ученика от первого касания до пробного занятия и покупки абонемента.

Что ты будешь делать:

На старте:

— провести аудит текущего маркетинга, сайта, социальных сетей, карт и других точек контакта;

— изучить образовательные программы, аудиторию, конкурентов и локальный рынок Владивостока;

— сегментировать целевую аудиторию и определить ключевые мотивы выбора школы

Дальше:

— запускать и оценивать гипотезы привлечения новых учеников;

— развивать сайт, социальные сети, геосервисы и локальные площадки;

— работать с существующей клиентской базой, повторными продажами и возвратом учеников;

— запускать реферальные программы;

— искать и развивать партнёрства со школами, детскими центрами, компаниями, культурными и городскими площадками;

— придумывать и продвигать мероприятия, открытые уроки, мастер-классы и другие локальные активности;

— тестировать наружную и локальную рекламу;

— отслеживать конверсию на каждом этапе и перераспределять ресурсы в пользу работающих инструментов;

Кого мы ищем:

— умеешь смотреть на маркетинг как на систему, а не как на набор рекламных кабинетов;

— работал с лидогенерацией и понимаешь путь клиента от первого касания до покупки;

— умеешь считать конверсии, стоимость привлечения и эффективность каналов;

— можешь самостоятельно провести аудит, сформулировать гипотезы, запустить тесты и сделать выводы по результатам;

— способен сочетать онлайн- и офлайн-маркетинг;

— умеешь договариваться с партнёрами и не боишься личных встреч;

— возможность с нуля выстроить маркетинговую систему и напрямую влиять на развитие школы;

— свободу предлагать и тестировать решения, а не просто выполнять готовый список поручений;

— доступ к основателю и короткий путь от идеи до запуска;

— продукт, за результат которого не стыдно: школа с образовательной лицензией, профильными преподавателями и небольшими группами до 7 человек;

— график 5/2 и гибридный формат работы;

— доход: от 70 000 рублей на руки + KPI;

— при подтверждённых результатах и росте школы — возможность в течение года вырасти до руководителя маркетинга / CMO.

Ждем твой отклик и надеемся на классное сотрудничество <3