Дизайнер визуализатор

Работодатель: Люди Инфрест
от 100000 до 120000 RUR
Иркутск
Советская улица 58/1

Люди ИНФРЕСТ в поисках дизайнера‑визуализатора для работы над визуализацией наших проектов: от фитнес‑клубов до жилого квартала и сети кафе. Нам важно не просто отобразить планировочные и интерьерные решения, а раскрыть атмосферу, функциональность и уровень детализации, соответствующий нашим стандартам — и показать, как разные проекты складываются в единую экосистему.

Тебе предстоит работать на стыке архитектуры, дизайна и маркетинга: превращать планировочные решения в эффектные визуализации и понятные макеты, которые помогают продавать идеи и пространства.

Что будешь делать:

• Прорабатывать и визуализировать планировки квартир, этажей и секций жилых комплексов в Archicad — от первых набросков до детализированных 3D‑решений.
  • Создавать функциональные планы помещений с продуманной расстановкой мебели и инженерных элементов: учитывать эргономику и логику использования пространства.
  • Собирать макеты для самых разных маркетинговых носителей — от презентаций и баннеров до полиграфии и сувенирной продукции.
  • Адаптировать графические материалы под разные форматы и рекламные площадки, сохраняя единый стиль и узнаваемость бренда.
  • Поддерживать и развивать единый визуальный язык корпорации: от коммерческих предложений до публикаций.
  • Готовить наглядные материалы для отделов продаж: чтобы клиенты легко «читали» планировки и видели ценность решений.
  • Взаимодействовать с командами маркетинга, дизайна, HR и другими подразделениями: вместе оптимизировать процессы и находить лучшие решения.

Мы ждём, что ты:

• Уверенно владеешь Archicad и умеешь делать качественные 3D‑визуализации.
  • Хорошо знаешь или готов быстро освоить Corel Draw, Illustrator, Photoshop (а также Figma, если работаешь в ней).
  • Понимаешь принципы эргономики, функционального зонирования и логики организации пространств — как жилых, так и офисных.
  • Чувствуешь композицию, цвет, шрифты и визуальную иерархию: умеешь делать макеты не только технически правильными, но и эстетически привлекательными.
  • Аккуратно и внимательно относишься к деталям, соблюдаешь сроки и чётко следуешь техническому заданию.
  • Умеешь воспринимать обратную связь и оперативно вносить правки.
  • Готов работать в команде и проявлять инициативу: предлагать улучшения, оптимизировать рутину, искать новые визуальные подходы.

Портфолио с примерами планировок и графических материалов будет большим плюсом — так мы быстрее поймём твой стиль и уровень.

Что предлагаем мы:

• Официальное трудоустройство.
  • Полис ДМС после 3 месяцев работы.
  • Работу в крупной корпорации с разнонаправленным бизнесом — твои решения будут видеть разные аудитории, а задачи не будут однотипными.
  • Фиксированный оклад + бонусы.
  • График работы с 9.00 до 18.00, работа в центре города с удобной транспортной развязкой и парковкой для автомобиля (рассматриваем, только офисный формат работы).
  • Возможности для профессионального роста: прокачивай навыки в архитектурном проектировании, визуализации и графическом дизайне.
  • Командную среду, где ценят идеи, инициативу и качественный результат.

Если тебе нравится соединять точность расчётов с визуальной выразительностью и хочется участвовать в больших проектах — присылай резюме и портфолио. Будем рады обсудить, как ты можешь усилить нашу команду!

Станьте частью команды Люди ИНФРЕСТ - развивайтесь вместе с сильными профессионалами, работайте в атмосфере заботы, сервиса высокого уровня и вносите свой вклад в развитие нашей эко-системы.