Менеджер АХО

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Новые Решения
Лиговский проспект 50

Мы – лидеры в области предоставления персонала с более чем 18-летним опытом работы.

Наши партнёры – это крупные ритейлеры, сети, магазины, складские и гостиничные комплексы с развитыми и сильными брендами, с которыми мы успешно сотрудничаем, обеспечивая их квалифицированными кадрами.

В связи с расширением штата и увеличением количества объектов мы ищем Менеджера АХО, который усилит нашу команду.

• Курирование оформления мед книжек для линейного персонала;
  • Ведение электронного реестра сотрудников с данными их медкнижек (номер, дата выдачи, срок действия, обследования);
  • За 1-2 месяца уведомлять сотрудников и их руководителей об истечении срока действия книжки;
  • Сотрудничество с медицинскими центрами о групповом обслуживании.
  • Ежемесячное определение потребности: хозяйственные, спец. средства для уборки и т.д.).
  • Устанавливать нормативы остатков (минимальный, максимальный запас) по каждой позиции ,отвечать за приемку, хранение и выдачу ТМЦ по заявкам;
  • Оформлять все приходные документы (акты, накладные), передавать их в бухгалтерию для оплаты, контролировать сроки платежей;
  • Планирование работ: На основе планов компании и заявок от отделов составлять ежедневные/еженедельные задания для персонала;
  • Проводить плановые инвентаризации склада и имущества компании (не реже 1 раза в квартал/полгода).

• Опыт в сфере АХО, закупок от 1 года;
  • Практический опыт организации процессов;
  • Опыт работы с поставщиками и базовое знание складского учета и инвентаризации;
  • Продвинутый пользователь Excel/гугл-таблиц;
  • Коммуникабельность.

• Стабильный оклад ;

• Полное оснащение рабочим местом: ноутбук, телефон, сим-карта;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Возможность гибридного графика после 3 месяцев работы (по результатам испытательного срока)