1-я Большая улица 3
Мы — компания «Лосось». Занимаемся оптовой продажей рыбной продукции на производства и в крупные торговые сети. У нас есть собственный современный цех переработки в г. Ковров. Мы ценим профессионализм, аккуратность и дисциплину. У нас стабильное производство без сезонных простоев, работаем круглый год и дорожим каждым сотрудником.
Доход:
сдельная оплата, от 80 000 до 110 000 руб. в месяц в зависимости от выработки. -
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет.
График 2/2 с 8:00 до 20:00.
Комфортные условия:
Современный цех в г. Ковров, ул. 1-ая Большая, д. 3.
Удобный транспорт: Автобус № 9с, Автобус № 17. -
Предоставляем спецодежду, инвентарь и СИЗ.
Обучение: Наставничество на испытательном сроке, научим всем тонкостям работы на вакуум-упаковочном оборудовании и контроля качества упаковки.
Коллектив: Дружный, без текучки, ценим взаимопомощь и ответственность.
Вакуумная упаковка готовой продукции согласно регламенту (вид пакета, размер и вес порции).
Контроль отсутствия влаги и герметичности каждой упаковки (визуальный контроль, при необходимости — повторная запайка).
Контроль работы вакуум-упаковочного оборудования, своевременное информирование о неисправностях.
Нанесение и проверка маркировки на упаковке согласно заданию (дата изготовления, срок годности, номер партии).
Соблюдение норм расхода упаковочных материалов (пакеты, плёнка).
Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте.
Учёт упакованной продукции и её своевременная передача на склад готовой продукции.
Чего мы ждём от кандидата:
Аккуратность и внимательность — вы будете отвечать за герметичность и внешний вид каждой упаковки.
Физическая выносливость — готовность работать стоя в прохладном цехе.
Понимание санитарных норм (преимущество, обучаем) — соблюдение гигиены на пищевом производстве обязательно.
Глазомер и усидчивость — важно контролировать качество шва и чёткость маркировки.
Рассматриваем кандидатов без опыта, но с готовностью обучаться и хорошо зарабатывать. Опыт работы с упаковочным оборудованием будет вашим плюсом.
Как откликнуться:
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и хотите стабильный, высокий доход — нажимайте «Откликнуться».
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.