улица Щербакова 12А
💉 Вакансия: врач‑косметолог 💉
Клиника ЛИКО приглашает на работу квалифицированного врача‑косметолога. Мы — современная клиника эстетической медицины, где ценят профессионализм, индивидуальный подход к пациентам и стремление к развитию. Наша цель — помогать людям становиться красивее и увереннее в себе, используя передовые методики и сертифицированные препараты.
✅ Что мы предлагаем:
стабильную заработную плату ;
гибкий график работы (обсуждается индивидуально);
сертифицированные препараты и расходные материалы;
комфортную рабочую атмосферу и поддержку команды;
официальное трудоустройство по ТК РФ.
📋 Обязанности:
-проведение консультаций, сбор анамнеза, оценка состояния кожи и постановка диагноза;
-подбор индивидуальных программ ухода и лечения;
-выполнение косметологических процедур: инъекционные методики (ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация и др.), пилинги, чистки и другие манипуляции в рамках компетенции;
-ведение медицинской документации;
-соблюдение стандартов асептики и антисептики, контроль сроков годности препаратов и расходных материалов;
участие в разработке комплексных программ для пациентов совместно с другими специалистами клиники.
🎓 Требования:
-высшее медицинское образование;
-опыт работы врачом‑косметологом (рассматриваем и начинающих специалистов при наличии сильной теоретической базы и готовности к интенсивной практике);
-знание современных протоколов и методик в косметологии;
-грамотная речь, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами;
-ответственность, внимательность, соблюдение врачебной этики.
💬 Как откликнуться:
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо
В письме расскажите о своём опыте, ключевых навыках и том, почему хотите работать именно в нашей клинике.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте людям раскрывать свою красоту! 🌟