Нам требуется бригада бетонщиков.
Место работы: Республика Саха (Якутия), г. Мирный (районы Крайнего Севера). Объекты: Рудник «Интернациональный»
Выполнение полного комплекса бетонных и ремонтных работ на промышленных объектах повышенной опасности:
1. Ремонт железобетонных конструкций:
· Выдалбливание поврежденного, рыхлого бетона вручную и с использованием отбойных молотков (в том числе в ограниченных пространствах высотой до 1,5 м).
· Очистка арматуры от коррозии до степени St2 с последующим нанесением антикоррозийных цементных составов (грунтовка-ингибитор).
· Восстановление геометрии конструкций с помощью безусадочных быстротвердеющих тиксотропных составов (вертикальные и горизонтальные поверхности, толщина слоя 20–50 мм).
· Заделка трещин, отверстий, гнезд и сколов в фундаментных балках, сваях, плитах перекрытий и ростверках.
· Устройство и ремонт бетонной отмостки (Бетон Б15, толщина 150 мм).
2. Усиление конструкций:
· Участие в монтаже стальных обойм для усиления фундаментных балок и свай.
· Армирование кладочных сеток при восстановлении доборных стеновых участков.
3. Отделочные работы:
· Оштукатуривание дверных и оконных откосов по бетону и камню (в том числе на эксплуатируемых объектах).
4. Подсобные работы:
· Сборка/разборка инвентарных лесов (включая расчетные параметры).
· Погрузка строительного мусора вручную, подготовка к вывозу.
Мы ожидаем, что Вы:
· Имеете опыт бетонных работ (ремонт конструкций, устройство стяжек/отмосток) от 1 года (опыт на промышленных/горнодобывающих объектах приветствуется).
· Умеете работать с ремонтными смесями (тиксотропными, наливными полами, безусадочными составами) и знаете технологию их нанесения в зависимости от типа поверхности (вертикаль/горизонталь).
· Владеете ручным и механизированным инструментом (перфораторы, отбойные молотки, краскопульты для грунтовки — в рамках подготовки поверхностей).
Условия работы :
· Режим: Работа осуществляется на территории действующего предприятия. Возможны работы в помещениях без остановки основного производства.
· Спецодежда: Предоставляется самостоятельно.
· Ответственность: Понимаете, что при выполнении работ с отступлением от технологии (толщина слоя, время отверждения, пропорции)
· Конкурентная заработная плата
· Стабильная занятость на долгосрочном проекте.
• Все удостоверения за наш счет
Оставляйте отклик и мы отправим вам техническое задание