Бетонщик

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Стройпромтехмаш
Мирный (Республика Саха (Якутия))

Нам требуется бригада бетонщиков.

Место работы: Республика Саха (Якутия), г. Мирный (районы Крайнего Севера). Объекты: Рудник «Интернациональный»

Выполнение полного комплекса бетонных и ремонтных работ на промышленных объектах повышенной опасности:

1. Ремонт железобетонных конструкций:

· Выдалбливание поврежденного, рыхлого бетона вручную и с использованием отбойных молотков (в том числе в ограниченных пространствах высотой до 1,5 м).

· Очистка арматуры от коррозии до степени St2 с последующим нанесением антикоррозийных цементных составов (грунтовка-ингибитор).

· Восстановление геометрии конструкций с помощью безусадочных быстротвердеющих тиксотропных составов (вертикальные и горизонтальные поверхности, толщина слоя 20–50 мм).

· Заделка трещин, отверстий, гнезд и сколов в фундаментных балках, сваях, плитах перекрытий и ростверках.

· Устройство и ремонт бетонной отмостки (Бетон Б15, толщина 150 мм).

2. Усиление конструкций:

· Участие в монтаже стальных обойм для усиления фундаментных балок и свай.

· Армирование кладочных сеток при восстановлении доборных стеновых участков.

3. Отделочные работы:

· Оштукатуривание дверных и оконных откосов по бетону и камню (в том числе на эксплуатируемых объектах).

4. Подсобные работы:

· Сборка/разборка инвентарных лесов (включая расчетные параметры).

· Погрузка строительного мусора вручную, подготовка к вывозу.

Мы ожидаем, что Вы:

· Имеете опыт бетонных работ (ремонт конструкций, устройство стяжек/отмосток) от 1 года (опыт на промышленных/горнодобывающих объектах приветствуется).

· Умеете работать с ремонтными смесями (тиксотропными, наливными полами, безусадочными составами) и знаете технологию их нанесения в зависимости от типа поверхности (вертикаль/горизонталь).

· Владеете ручным и механизированным инструментом (перфораторы, отбойные молотки, краскопульты для грунтовки — в рамках подготовки поверхностей).

Условия работы :

· Режим: Работа осуществляется на территории действующего предприятия. Возможны работы в помещениях без остановки основного производства.

· Спецодежда: Предоставляется самостоятельно.

· Ответственность: Понимаете, что при выполнении работ с отступлением от технологии (толщина слоя, время отверждения, пропорции)

· Конкурентная заработная плата

· Стабильная занятость на долгосрочном проекте.

• Все удостоверения за наш счет

Оставляйте отклик и мы отправим вам техническое задание