Северо-Восточный административный округ, Бутырский район
Коротко о нас
Qari Qris (qariqris.com) — независимый бренд ювелирных украшений, основанный дизайнером Анастасией Давыдовой в 2015 году, в котором дизайн, искусство и эмоции переплетаются в украшениях, становящихся частью личной истории.
Мир Qari Qris — пространство, в котором каждое изделие становится носителем эмоциональной связи между людьми, их личной историей и историей места, прошлым, настоящим и будущем. Мы создаём украшения как арт-объекты, которые хочется бережно хранить и передавать по наследству, вкладывая в них тепло, память и любовь.
Команда Qari Qris— это увлеченные профессионалы, которые горят своим делом, мы строим отношения на взаимном уважении, доверии и искренней любви к тому, что мы делаем.
Сейчас мы ищем сильного Управляющего, который разделяет наши ценности, готов взять на себя операционное управление и стать надежной опорой для основателей и команды.
- Доход: 150 000 ₽ на руки;
- Испытательный срок: 3 месяца (оформление ГПХ, самозанятость или ИП);
- Постоянная занятость: после ИС — возможно оформление по ТК РФ или продолжение по самозанятости / ИП (по согласованию);
- График: 5/2, выходные плавающие, с 11:00 до 20:00;
- Работа в центре Москвы: два шоурума с уютной атмосферой
Москва, Петровка 23/ 10, стр 5
Москва, «Хлебозавод № 9» Новодмитровская д. 1, стр. 26, этаж 1;
- Молодой и дружный коллектив;
- Возможность влиять на бизнес-процессы и развитие бренда.
- Обеспечением бесперебойной работы двух шоурумов и интернет-магазина;
- Организацией логистики и управлением доставками;
- Управлением товарами, заказами и поставками;
- Контролем качества, ценообразованием и закупкой материалов;
- Управлением командой: обучение, мотивация, подбор;
- Ведением финансов и документов: оплаты, отчёты, зарплата;
- Взаимодействием с руководителями и IT, развитием бизнеса.
Чего мы ждём от кандидата:
- Опыт управления от 5 лет в рознице, фэшн-индустрии или креативных проектах;
- Опыт в ювелирной отрасли не обязателен, но будет преимуществом;
- Навыки операционного управления;
- Опыт работы с товарооборотом, ценообразованием и маржинальностью;
- Знание 1С ЮТД, работы с сайтами (Tilda), желательно — знакомство с системой ГИИС;
- Опыт ведения документооборота, регламентов, базы знаний;
- Эмоциональная стабильность, стрессоустойчивость;
- Ответственность, самодисциплина, умение работать с командой.
Если вакансия и функционал работы вам подходят, и вы видите себя на данной должности, нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Будем рады двигаться дальше вместе!