Магистральная улица 20
Локация: г. Кострома (м. Ткачей / м. Магистральная) | График: 2/2 с 10:00 до 22:00
Хотите строить карьеру в современном банке, работая в комфортной торговой среде? Совкомбанк приглашает в команду активных людей, готовых помогать клиентам воплощать мечты в реальность. Мы не просто выдаем кредиты — мы даем людям возможность купить технику мечты прямо сейчас.
- Консультировать покупателей в магазинах DNS и подбирать оптимальные финансовые решения (кредиты, рассрочки).
- Создавать позитивный клиентский опыт: общаться легко, без давления, решая задачи посетителя.
- Оформлять документы быстро и грамотно.
- Работать с современными цифровыми инструментами банка.
Кого мы ищем:
- Коммуникабельных: вы умеете слушать, слышать и находить подход к разным людям.
- Амбициозных: хотите расти от специалиста до руководителя и готовы учиться новому.
- Технически грамотных: уверенный пользователь ПК (если умеете работать в Excel и искать информацию в сети — вы уже нам подходите).
- Опыт не важен! Если у вас есть желание работать в продажах и финансах — мы всему научим с нуля. Опыт в продажах станет вашим преимуществом, но не обязательным условием.
Почему кандидаты выбирают Совкомбанк:
Финансы и стабильность:
- Достойный оклад + прозрачная система премий: ваш доход зависит от ваших результатов.
- Полный социальный пакет: ДМС, корпоративная связь, компенсация фитнеса.
Развитие и технологии:
- Погружение в ИИ-культуру: мы одни из первых внедряем искусственный интеллект в работу. Вы получите доступ к бесплатным ИИ-ассистентам и научитесь использовать их для повышения личной эффективности. Это навык будущего, который вы освоите бесплатно.
- Обучение в лучшей корпоративной академии банка: стартап-программа для новичков и курсы повышения квалификации.
- Реальная карьерная лестница: история знает множество примеров роста от менеджера в торговой точке до руководителя направления.
Яркая жизнь:
- Программа лояльности «Лига достижений»: путешествия по России и за границу за личные достижения.
- Мощная корпоративная культура: спортивные мероприятия, горнолыжные выезды, тимбилдинги и душевные корпоративы.
Условия работы:
- График: 2/2 (с 10:00 до 22:00) — идеальное соотношение работы и отдыха.
- Офисы в г. Кострома: ул. Ткачей, д. 7 и ул. Магистральная, д. 20 (выбираете удобную локацию).
Готовы начать карьеру в банке будущего? Не откладывайте на потом! Нажмите кнопку «Откликнуться»