Главный электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Медстал
Подольск (Московская область)
территория Индустриальный Парк Южный

Медстал — лидер медицинского рынка России. Мы производим высокотехнологичную функциональную мебель и кровати для ведущих клиник страны.

В связи с расширением производства и запуском новых линеек многофункциональных кроватей, мы открываем набор на позицию Главного сварщика на нашем современном заводе в Подольске. Мы ищем не просто исполнителя, а мастера-наставника, который сможет организовать процесс, внедрить лучшие технологии и взять на себя координацию участка. Если вы устали от "потолка" в зарплате и хотите реальной ответственности с достойной оплатой — это ваш шанс.

МЕСТО РАБОТЫ: г.о. Подольск, Индустриальный парк «Коледино», д. 42, стр. 1 (современный завод с новым оборудованием).

ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ (ОБЯЗАННОСТИ)

Ваша задача — обеспечить качественный и бесперебойный сварочный процесс на этапе серийного производства и разработки новинок:

1. Сварка ответственных изделий: Выполнение рядовых и сложных электросварочных операций при изготовлении серийных медицинских многофункциональных кроватей (строгое соблюдение КД и ТД).

2. Проектирование оснастки: Участие в разработке и непосредственное изготовление сварочной оснастки и приспособлений (совместно с конструкторами и технологами). Ваше слово — решающее в том, как будет удобно работать бригаде.

3. Работа с новинками: Изготовление и отладка опытных образцов перед запуском в серию.

4. Технологический контроль: Разработка и корректировка технологий сварки для повышения прочности и эстетики швов.

5. Обеспечение ресурсами: Формирование своевременных заявок на СИЗ, расходные материалы, зажимы, рабочие газы и электроды.

6. Управленческая функция: Координация работы сварочного участка (постановка задач сварщикам, контроль качества, соблюдение техники безопасности).

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ

Опыт: Стаж работы сварщиком от 3-х лет, обязательно наличие опыта руководства бригадой или участком (бригадирство).
Квалификация: Разряд не ниже 5-6. Уверенное владение ручной дуговой сваркой (ММА) и полуавтоматом (MIG/MAG) в среде защитных газов.
Навыки: Умение читать чертежи любой сложности. Понимание технологии сварки тонкостенного металла и нержавейки (опыт работы с медицинской мебелью будет вашим преимуществом).
Личные качества: Системное мышление, ответственность за результат, умение принимать решения и организовывать работу других.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ОПЛАТА

🔥 ЗАРПЛАТА ВЫШЕ РЫНКА:
130 000 рублей — на время испытательного срока (оценка ваших управленческих навыков).
150 000 рублей — гарантированный оклад/сдельный заработок после успешного прохождения ИС (мы ценим мастеров и платим достойно).

Официальное оформление: Полное соблюдение ТК РФ с первого дня (отпуска, больничные, стаж).
Стабильность: Работа на лидирующем предприятии с безупречной репутацией. Полная загрузка на годы вперед.
Обеспечение: Выдаем весь необходимый спецтранспорт, средства защиты, сварочное оборудование. Заявки на расходники закрываем моментально — вам не нужно работать с "голыми" электродами.