Специалист по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: АльфаСтрахование
Хабаровск
улица Тургенева 32

«АльфаСтрахование», один из лидеров на рынке страхования, ищет в свою команду Специалиста по работе с клиентами (без продаж)

Мы ищем внимательного и открытого человека, который станет настоящим лицом нашей компании и будет предоставлять нашим клиентам отличный сервис. Если вы любите помогать людям, цените стабильность и комфортную атмосферу на работе, эта позиция — отлично вам подойдет!

Чем предстоит заниматься?

• Вы будете первым, кого увидят наши клиенты в офисе. Ваша задача — консультировать их и направлять к нужному специалисту, в зависимости от их вопроса;
  • Вносить изменения в полисы ОСАГО/КАСКО, а еще помогать с их расторжением;
  • Регистрировать все жалобы и предложения клиентов. Ваша работа поможет нам стать еще лучше;
  • Обслуживать клиентов так, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно и получали ответы на все свои вопросы;

Наши требования:

• Опыт работы сфере обслуживания, умение общаться с людьми напрямую. Мы ценим умение находить подход к каждому;
  • Умение сохранять спокойствие в любой ситуации, оперативно решать вопросы клиентов любой сложности;
  • Грамотная устная и письменная речь: умение четко и ясно выражать свои мысли, приятно общаться и грамотно писать.

Что мы предлагаем взамен?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Полностью белая зарплата, состоящая из окладной части;
  • Комфортное рабочее место по адресу ул. Тургенева, 32;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье — выходные дни;
  • После испытательного срока для сотрудников действует программа ДМС, страхование от несчастного случая и страхование на случай онко-заболеваний.

Присоединяйтесь к команде профессионалов «АльфаСтрахование»!