Менеджер по продажам услуг B2B

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Издательский дом CRE
улица Малая Дмитровка 20

Хочешь работать с крупнейшими застройщиками, ведущими компаниями рынка недвижимости и участвовать в создании масштабных деловых мероприятий?

Издательский дом CRE (Commercial Real Estate) - крупная медиа-платформа и издательский дом, который является главным информационным узлом для профессионалов рынка недвижимости уже более 20 лет

Основные направления деятельности нашей компании:

• СМИ и аналитика: Выпуск профессиональных журналов (CRE Magazine, CRE Retail) и управление порталом cre.ru, где публикуются новости, интервью и аналитические исследования рынка;
  • Мероприятия (CRE Events): Проведение крупнейших отраслевых форумов, саммитов, конференций и бизнес-туров по объектам недвижимости в России и Европе;
  • Премии (CRE Awards): Организация ежегодных профессиональных премий (например, Moscow CRE Awards), которые считаются «Оскаром» в сфере коммерческой недвижимости;
  • Рейтинги: Составление ежегодного рейтинга самых влиятельных лиц рынка — CRE 100.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам!

Что предстоит делать:

• Работать в сегменте B2B с представителями крупных компаний (застройщики, поставщики услуг, подрядчики, консультанты, инвесторы, банки);
  • Общаться с теплой базой партнеров и участников наших мероприятий (сфера недвижимости);
  • Приглашать представителей компаний к участию в новых форумах, конференциях и отраслевых событиях на платной основе;
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Выполнять план продаж и влиять на собственный доход.

Мы будем рады познакомиться, если ты:

• Уже работал(а) в продажах от 1 года;
  • Легко находишь общий язык с людьми и любишь общение;
  • Умеешь грамотно и уверенно вести переговоры;
  • Нацелен(а) на результат и хочешь достойно зарабатывать.

• Доход: фиксированный оклад 60 000 ₽ на руки + % с продаж. Средний заработок от 120 000 ₽;
  • Обучение и помощь наставника в течение всего времени работы;
  • Реальную возможность влиять на свой доход уже с первых месяцев работы;
  • Работу с известными компаниями и лидерами рынка недвижимости;
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
  • Офис в центре Москвы;
  • График 5/2.

Почему стоит выбрать CRE?

Это возможность каждый день общаться с топ-менеджерами крупнейших компаний России, участвовать в организации значимых отраслевых мероприятий и развивать навыки B2B-продаж на практике. Мы даем не просто работу, а среду для быстрого профессионального роста: ты будешь видеть результат своих переговоров здесь и сейчас, а не через год.

Нам важно, чтобы ты:

• Любил живые коммуникации и умел слышать собеседника;

• Хотел быстро прокачивать навыки переговоров;

• Был готов видеть результат своей работы в цифрах и благодарностях клиентов.

Следующие шаги:

• Короткий видео-звонок с HR (20 минут, чтобы познакомиться друг с другом лично);

• Встреча с руководителем (обсудим твой опыт и амбиции);

• Оффер и знакомство с командой.

Присоединяйся! Откликайся сейчас — мы свяжемся с тобой в течение 24 часов.