PR-менеджер (онлайн-кинотеатр КИОН)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: ON Медиа
Петровский бульвар 12с3

В НАШУ КОМАНДУ ИЩЕМ PR-МЕНЕНДЖЕРА

Мы создаем оригинальный развлекательный контент и развиваем сервисы для просмотра фильмов и сериалов на любом устройстве.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Координировать работу группы контентного PR (пять менеджеров) и выстраивать процессы в команде.
  • Курировать направления работы со СМИ, соцмедиа, лидерами мнений и блогерами, кинокритиками.
  • Лидировать процессы организации светских премьер, фестивальных показов, пресс-дней на съемочных площадках и других мероприятий компании.
  • Планировать и реализовывать спецпроекты в принте и диджитал-изданиях в соответствии с графиком релизов КИОН.
  • Запускать кросс-сервисные PR-проекты внутри компании.
  • Разрабатывать и реализовывать PR-стратегии для оригинальных проектов КИОН и курировать приоритетные.
  • Проводить анализ эффективности проведенных PR-кампаний (в том числе конкурентный анализ)

ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА

• Опыт в PR не меньше 5 лет, работа в funtech будет плюсом.
  • Хорошее понимание медиарынка и знание классических PR-инструментов.
  • Творческое мышление и умение видеть нестандартные решения задач.
  • Способность работать в режиме многозадачности и неопределенности.
  • Умение работать как в команде, так и самостоятельно.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Оклад + годовой бонус при выполнении KPI
  • ДМС с первого месяца работы и страховка для поездок за границу
  • Два дня в неделю можно работать удаленно: дома, в коворкинге, кафе или там, где хочется
  • Современный офис в центре Москвы с собственным кинозалом
  • Возможность участия в волонтерских программах: благотворительные ярмарки, образовательные проекты для детей, экологические проекты.
  • Корпоративная программа «ON Медиа Спорт»: оплачиваем внешние спортивные забеги, марафоны, турниры по разным видам спорта.