Сиреневая улица 1
Администратор в салон красоты — стань сердцем нашего сервиса!
Мы расширяем команду и ищем администратора, который станет связующим звеном между нашими гостями и мастерами. Вы будете не просто координировать процессы, а создавать атмосферу уюта и заботы с первой минуты визита — и именно от вас во многом будет зависеть, захочет ли гость вернуться снова.
Что мы предлагаем
* **График работы:** 2/2 — удобный ритм, чтобы сохранять баланс между работой и личной жизнью.
* **Конкурентоспособная заработная плата** плюс система премирования за результаты.
* **Карьерный рост:** мы ценим инициативность и готовы развивать перспективных сотрудников — есть возможность вырасти до старшего администратора или управляющего филиалом.
* **Корпоративные скидки** на все услуги салона: уход за собой станет приятнее и доступнее.
* **Лояльные условия** и поддержка со стороны руководства.
* **Дружный коллектив**, где ценят взаимопомощь и позитивный настрой.
Чем предстоит заниматься
* Консультировать гостей по услугам салона, помогать с выбором и мягко подсказывать оптимальные варианты.
* Вести запись клиентов, распределять потоки и следить за тем, чтобы каждый визит проходил без задержек и накладок.
* Координировать работу мастеров, контролировать соблюдение стандартов сервиса и оперативно решать возникающие вопросы.
* Работать с кассой и платёжными системами, вести отчётность и следить за документооборотом.
* Поддерживать чистоту и порядок в зоне ресепшн и в общих зонах салона.
* Участвовать в организационных и маркетинговых активностях: акциях, программах лояльности, сборе обратной связи от клиентов.
Кого мы ждём в команде
Нам нужен человек, который:
* Стабилен, ответственен и пунктуален — рутина и чёткие процессы для вас не проблема, а основа качественной работы.
* Позитивен и умеет сохранять доброжелательность даже в стрессовых ситуациях.
* Уверенно чувствует себя в общении с людьми, умеет слушать и слышать, выстраивать доверительный диалог.
* Имеет навыки продаж, но делает это ненавязчиво и с заботой о клиенте.
* Обладает организаторскими способностями: умеет планировать, расставлять приоритеты, держать под контролем несколько задач одновременно.
* Готов брать на себя ответственность и проявлять управленческую инициативу там, где это необходимо.
Если вы любите быть в центре событий, умеете объединять людей и хотите развиваться в индустрии красоты — мы будем рады познакомиться с вами!
---
**Как откликнуться:** отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо (расскажите, почему хотите работать именно у нас и какой опыт будет полезен в этой роли) в чат или позвоните