Набережные Челны
поселок ЗЯБ, улица Низаметдинова 10
поселок ЗЯБ, улица Низаметдинова 10
Ищем хозяина склада, который дружит и с 1С, и с погрузчиком! Если вы отлично ориентируетесь в стройматериалах,слаботочных системах,электрике и вентиляции, знаете складской учет, а удостоверение погрузчика не пылится в дальнем ящике — нам точно по пути.
Что вам предстоит делать:
- Управлять техникой и грузами: в основном МиО поступают сразу на строительные объекты, минуя центральный склад. В случае прохождения через центральный склад, бывают редкие погрузо-разгрузочные работы на погрузчике. Вы отвечаете за физическую сохранность и порядок именно на центральном складе
- Вести учет и документооборот: оформление прихода/расхода
- Работать в программах: уверенное ведение складского учета в 1С и исполнение задач, поставленных для прозрачности в Битрикс24.
- Знать свой продукт: работать со специфическим ассортиментом (кабельная продукция, материалы для прокладки кабеля, стройматериалы и тд). В будущем и с вашей помощью перейдем на адресное хранение, чтобы облегчить поиск и чтобы снизить требования к знанию номенклатуры
- Следить за техникой: давать заявки в транспортный отдел по техническому состоянию погрузчика
Кого мы ищем:
- Опытного профессионала: ваш опыт работы на складе в аналогичной должности (кладовщик + погрузчик) составляет от 3-х лет. Вы понимаете, как устроены складские процессы изнутри
- С правами и навыками: наличие действующего удостоверения машиниста погрузчика и уверенные навыки вождения. Либо готовность пройти обучение за счет компании
- Продвинутого пользователя ПК: вы отлично знаете 1С (конфигурации БИТ / Строительство)
- Знающего специалиста: вы разбираетесь в ассортименте стройматериалов. Если у вас уже есть опыт работы именно с кабельной продукцией — это будет вашим огромным преимуществом!
- Ответственного: для вас важно, чтобы цифры в программе совпадали с фактом на складе
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Человеческий график: полная занятость, 5/2 с 08:00 до 17:00. Мы ценим ваше время и гарантируем, что выходные будут действительно выходными.
- Поддержка в работе: компенсируем мобильную связь