Нейропсихолог

Работодатель: ЧОУ ДПО НМЦ
от 20000 RUR
Екатеринбург
улица Шевелёва 7А
Хотите видеть реальные плоды своей работы и менять детские судьбы к лучшему?

Каждый день в центр «Лисаба» приходят дети, которым нужна не просто помощь, а ключ к пониманию того, как работает их собственный мозг. Родители доверяют нам самое ценное — своего ребенка и его успешное будущее .

Именно нейропсихолог становится тем специалистом, который находит первопричину трудностей с учебой, поведением или координацией. От вашей точности, чуткости и профессионализма зависит то, насколько понятным и доступным станет мир для маленького человека и его семьи.

Если вы хотите применять глубокие знания детской нейропсихологии на практике, работать с современным оборудованием и быть частью команды экспертов, которая помогает детям раскрывать свой потенциал, мы будем рады познакомиться!

Кто мы?

«Лисаба» — сеть центров когнитивного и сенсорно-поведенческого развития.

Уже более 6 лет мы помогаем детям раскрывать свои возможности.

За это время мы:

⭐ провели более 24 000 занятий;

⭐ помогли более 450 семьям;

⭐ обучаем студентов профильных вузов;

⭐ участвуем в профессиональных форумах и образовательных мероприятиях.

Сегодня мы продолжаем развиваться и ищем нейропсихолога который станет важной частью нашей команды.

Что вам предстоит делать

Проводить нейропсихологическую диагностику: оценивать состояние высших психических функций ребенка (внимание, память, мышление, речь) с использованием классических методик и современного оборудования.

Анализировать результаты обследования: составлять подробное заключение о сильных сторонах и зонах риска в развитии ребенка, объяснять родителям механизмы трудностей понятным языком.

Разрабатывать индивидуальные коррекционные маршруты: подбирать комплекс упражнений для преодоления выявленных дефицитов (например, при СДВГ, дисграфии, проблемах с самоконтролем).

Проводить занятия по нейрокоррекции: работать в кабинете и зале сенсомоторной интеграции, используя специализированное оборудование.

Взаимодействовать со смежными специалистами: работать в плотной связке с логопедами, дефектологами и психологами центра для достижения максимального терапевтического эффекта.

Консультировать родителей: давать рекомендации по организации развивающей среды дома, помогать выстраивать режим дня и поддерживать ребенка в процессе коррекции.

Вести профессиональную документацию: заполнять протоколы диагностики, вести карты динамики развития детей и отчеты о проделанной работе.

✔ ​​​​​​​ Участвовать во внутренних консилиумах: обсуждать сложные случаи с коллегами для выработки наиболее эффективной стратегии помощи.

Мы предлагаем

✔ почасовую оплату труда (от 700 рублей/час);

✔ гибкий график;

✔ официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока 14 дней;

✔ оплачиваемый отпуск;

✔ стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;

✔ поддержку наставника в период адаптации;

✔ современное оборудованное рабочее место;

✔ дружную команду специалистов, которые всегда готовы помочь;

✔ возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.

Мы будем рады познакомиться, если вы

✔​​​​​​​ Специалист с профильным образованием: имеете высшее психологическое, дефектологическое или педагогическое образование, а также прошли дополнительную подготовку по курсу «Нейропсихология детского возраста».

Обладаете клиническим мышлением: умеете видеть не просто симптомы («не хочет читать», «плохой почерк»), а понимать нейрофизиологические причины трудностей ребенка.

✔​​​​​​​ Готовы постоянно учиться: открыты к освоению новых диагностических инструментов и современных протоколов коррекции.

✔​​​​​​​ ​​​​​​​Умеете работать в команде: понимаете важность междисциплинарного подхода и готовы тесно взаимодействовать с логопедами, дефектологами, психологами и специалистами по сенсорной интеграции для достижения общего результата.

Разделяете наши ценности: искренне любите детей, хотите приносить реальную пользу семьям и верите, что правильная диагностика — это половина успеха в развитии ребенка.

✔ ​​​​​​​​​​​​​​Имеете практический опыт: уже проводили диагностику и коррекционные занятия с детьми дошкольного или младшего школьного возраста. Знакомство с методами замещающего онтогенеза (по А.В. Семенович) будет вашим преимуществом.

Почему сотрудники выбирают «Лисаба»?

Мы убеждены, что хорошая атмосфера начинается внутри команды.

Поэтому для нас важно уважительное отношение, взаимопомощь, открытость и желание делать свою работу качественно.

Мы не оставляем новых сотрудников один на один с задачами — обучаем, поддерживаем и помогаем освоиться.

Если вы ищете работу, где можно не просто выполнять обязанности, а стать частью команды, которая ежедневно меняет жизнь детей и их семей к лучшему, — отправляйте отклик. Будем рады познакомиться!​​​​​​​