SMM-менеджер

Работодатель: СтройПанельКомплект
Пермь
Монастырская улица 12Б
Более 6 лет

У Вас есть возможность стать частью крупнейшей строительной компании региона, реализовать стратегические проекты и развивать экспертные компетенции в маркетинге.

Мы ищем профессионала с опытом от 6 лет, способного формировать и внедрять маркетинговые стратегии для рынка недвижимости.

О компании

Мы — ведущий застройщик Перми, строим не просто квадратные метры, а современные жилые кварталы с собственной инфраструктурой. Наша философия — создавать пространство, в котором хочется жить. Сейчас мы ищем сильного SMM-специалиста, который превратит наши соцсети в главный канал коммуникации с горожанами и сделает бренд любимым в Перми.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата: 100 000 ₽ «на руки».
  • Пятидневная рабочая неделя (9:00–18:00).
  • Офис в центре Перми (ул. Монастырская, 12Б).
  • Корпоративное обучение и регулярное повышение квалификации.
  • Возможность разрабатывать и внедрять новые проекты по автоматизации, анализу данных и стратегическому развитию.
  • Карьерный рост до руководителя направления.
  • Активное участие в жизни компании и обмен опытом между отделами.

Ваши основные обязанности:

1. Стратегия и контент:
    • Разработка контент-плана с учетом стадий строительства объектов, сезонности и городской повестки Перми.
    • Реализация стратегии дистрибуции контента (VK, Telegram, Мах, Одноклассники, Яндекс Дзен, RuTube).
    • Самостоятельная выездная съемка контента на строительных площадках (фото/видео на смартфон или зеркалку) — показываем стройку «вживую», без прикрас, но профессионально.
    • Верстка простых макетов для социальных сетей (сторис, квартира недели, анонсы) в Figma / Canva / Photoshop. Сложный дизайн мы отдаем дизайнеру, но базовые креативы вы делаете сами быстро и качественно.
  2. Коммуникации и сервис:
    • Управление репутацией: мониторинг всех упоминаний компании в интернете (отзывы на 2ГИС, Яндекс.Картах, в соцсетях и СМИ).
  3. Рассылки и базы:
  4. Разработка плана email и SMS-рассылок. Управление клиентскими базами для рассылок: контроль полноты, корректности данных и частоты коммуникаций.
  5. Аналитика и спецпроекты:
    • Мониторинг тональности входящей коммуникации, ежемесячная отчетность по метрикам (ER, охваты, тональность отзывов).
    • Участие в организации исследовательских работ (опросы жителей, замеры NPS).
    • Реализация специальных проектов (коллаборации с локальными пермскими брендами, с блогерами).

• Портфолио с кейсами в жилищной сфере (девелопмент, риэлтерские услуги) или смежных тематиках (крупный ритейл, услуги для бизнеса B2C).
  • Умение снимать контент на профессиональный смартфон или камеру (база света, композиции, звука для Reels).
  • Владение Figma/Photoshop на уровне уверенного пользователя (верстка макетов, обрезка, работа со шрифтами).
  • Навыки настройки таргетированной рекламы (VK Реклама, myTarget) — базовый уровень, чтобы запускать лид-формы.
  • Грамотная устная и письменная речь (вы пишете так, чтобы хотелось читать).
  • Навыки работы с нейросетями для генерации идей.

Если вы хотите реализовать масштабные проекты в надежной компании, обладаете стратегическим мышлением и готовы к профессиональному росту, ждём ваше резюме!